스트레칭 필수. . . > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스트레칭 필수. . .
  일반 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 18:32:57 조회: 1,554  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

자다가 오전 스크린치자는 전화 받고
씻고 바로 가서 스크린 시작 했었네요.
스트레칭 몸 풀기도 없이 본겜 들어가 몇홀 되지도 않았는데 드라이버 휘두르는데 왼쪽 날개쭉지에서 뚝~ 하는데 넘 아파서 스크린 포기 했어요. 지금 파스 붙이고 있는데도 넘 아푸네요. ㅠㅠ
날씨도 추운데 나이 드신분들 필히 스트레칭 이라도 하여 몸풀고 스윙 해야 합니다.
맘은 아직 청춘인데. . . 쩝. .

추천 3 반대 0

댓글목록

어깨 인대 나갑니다..큰일나요.

0 0

10여년동안 스트레칭없이 골프치며 자만하다가, 작년에 허리디스크로 수술하고 두달 가까이 드러누웠었습니다.
골프치기전 스트레칭은 필.수.입니다.

1 0

허리 디스크 수술하시고 다시 골프 치시나요? ㅎㄷㄷㄷ저는 작년에 라운딩 갔다가 ㅠㅠ 터져서 수술은 안했는데 요즘 다시 살만해지니까 슬슬 입질이 오네요 ㅎㅎㅎ

1 0

골프를 안 치는게 좋은데 그러면 삶의 낙이 없더라구요 ^^
최대한 조심하고 스트레칭 하면서 치고 있습니다.

0 0

스트레칭 정말 중요하죠!

0 0

스트레칭 전혀 안하는 1인인데 새겨듣겠습니다... ㅠㅠ 쾌차하세요

0 0

저도 그래서 왼팔로 운전하기 힘들정도였고
2달째인데 채는 휘두르긴 하지만 아직도 약간의 통증이 남아있네요
절대절대 채놓고 쉬시는걸 추천드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기