경량 저렴한 드라이버 샤프트 득템 및 추천 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경량 저렴한 드라이버 샤프트 득템 및 추천 드립니다
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 21:49:12 조회: 4,048  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=435064&page=2

위 링크의 샤프트가 도착해서 오늘 시타를 했습니다.
46인치 미커팅 슬리브꼽았습니다. X 구요

결론은 대박!!!강추 !! 이가격에 이샤프트를?
가볍고 짱짱합니다 ㅎㅎ
부드럽게 스윙해도 잘나갑니다. 탄도는 좀 높구요

기존에 연습용으로 쓰던 46인치 매트릭스 오직 6각 샤프트보다 훨씬 편하게 스윙 됩니다.

44인치로 컷팅 해보려고 산건데 당분간 46인치로 그냥
써야겠습니다.

위 결과사진은 70프로 스윙샷 입니다.
100프로를 안때린 이유는 스윙교정 중이라
100프로샷을 할수가 없네요 ^^;
W1 234m 2019-12-12
http://me2.do/xJvYSCkh

추천 13 반대 0

댓글목록

인테그라...
혼다 스쿠터 이름이네요 ㅋㅋ..

0 0

하하 그런가요 ㅋㅋ 해저더스 블랙도 오는중인데
주전을 이녀석이 먹을까 걱정입니다.
비싼 오토파워 tx5885  5xx는 방출해야겠습니다^^

0 0

아.. 엄청 땡기네요 후우~ 요즘 급 잘맞아서 얼마 전 스크린이지만 하베 글도 올리고 했는데... 사고싶다는 이 갈망? 욕망?? 은 뭐죠????
볼스피드도 저랑 비슷하시고 너무 사 보고 싶네요 후우~

0 0

놀랍습니다. 싸구려샤프트들은 진동이 대엥~~느껴지고 그러는데 이건 그런것도 없습니다 ! 가성비 갑 추천요

2 0

싸모님의 후기는 믿고 지르겠습니다!!
고심끝에 구매한 파워코일이 잠들까 걱정...ㅜ

0 0

ㅎㅎ 가벼운데 낭창이지 않아 만족하실겁니다.

0 0

70% 스윙인데 234m 라뇨... 대단하세요 ㅋㅋㅋ
GDR기준 볼스피드 60은 어떤 플렉스를 사야 하나요 ㅋ

0 0

가벼워서 x 사셔도 될듯합니다 ㅎㅎ

0 0

오오 S flex로 하나 사보고 싶은 생각이 듭니다 :)

0 0

저가격이면 시도해볼만 합니다^^

0 0

저거 soolong드라이버 샤프트인거 같은데요
수롱드라이버 한번 찾아보세요
못생기고 규정에 안맞는 거대한 드라이버인데
거리는 장난아닙니다
한때 심심해서 사봤는데 치는 재미는 있었어요

1 0

찾아보니 예전엔 650씨씨 드라이버였는데
지금은 175그램 경량으로 만드네요
샤프트무게 그립무게 더해도 270그램정도밖에 안되겠네요

0 0

편하게 거리내게하는게 목표인가봐요 ㅎㅎ

0 0

싸모님간증에는 추천이죠.

모나르크에서 공구진행해볼까요ㅎ

0 0

ㅎㅎ 가지고놀기 좋은 샤프트입니다

0 0

저도 하나 사러 갑니다.

1 0

넵^^  놀라실겁니다.

0 0

와......거리가....부럽습니다

이거 g410에도 꽂아지나요?

0 0

넵 저도 g410 슬리브 사서 꽂았습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다  ㅎㅎ
저도 하나 질러야겠습니다 ㅎㅎ 
추가로 슬리브만 있으면 혼자 교체가 되나요?
피팅하는곳 가서 교체 해야 하나요? 처음 이라서요...

0 0

전 슬리브와 그립을 따로 가져가서
장착 공임비만 내고했습니다 ㅎㅎ
샾마다 공임비는 다르니 전화해보고 가셔요

0 0

아....그립은 생각도 못했습니다...
감사합니다!

0 0

오호^^/
우리 여사님 샤프트가 평이 좋다니
마음한구석이 편안해집니다^^

0 0

ㅎㅎ 레이디용은 어떨지 모르지만 만족 하실겁니다.
손에 진동오는 충격감도 없고 훌륭합니다.

0 0

이런 글 올리시면 곤란합니다.
어디보자...이베이 비밀번호가 뭐였더라...

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ;;

0 0

일단 주문해봅니다. 후회는 나중에.ㅋ

0 0

정답입니다 !!

0 0

하루지났는데 flex x는 없네요...ㅜ

0 0

우와 ㅋ 계속 있던매물이... 골포분들이 사셨나봐요 ㅋ

0 0

같이 주문 좀 해주실 분 안계시려나요??
이베이, 페이팔 계정 새로 만들기가 그렇네요...

0 0

해지더스t1100 6.0 65 만족하며 사용중인데 너무궁금해서 x로 질렀습니다ㅋ 비교해봐야겟어요. .슬리브도같이샀는데 배대지에서 합배송하면 되겠죠?

0 0

넵 대신 슬리브 중국셀러가 많으니 잘 확인하고 하세요 ... 저같이 중국배송으로 선택하셔서 실종되는 일이 없게요 ㅎㅎㅎㅎ;;
근데 T1100 6.0이면 아주 단단한 .. 스윙스피드가 어마무시 할꺼같은데 받아줄진 모르겠네요 ^^;

0 0

이제 정신차리고 질러보려했는데~~  재입고  하려나요?

0 0

제품 자체가 저렴하고 중국공장에서 찍어내는 물품같은데 재입고 되지 않을까요 ㅎㅎ?

0 0

가볍고 탄탄한 샤프트 찾으시면 에어로텍의 클레이모어도 고려해보세요~
후기들이 한단계 이상 강하다고 하더라구요. 40대인데 50그램대정도의 강도라고...
60그램대보다 약하다는 느낌을 못받겠다는 얘기도 있더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기