GDR 연습장 도움 많이 될지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 연습장 도움 많이 될지요?
  질문 |
멍텅구리님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 23:45:05 조회: 2,115  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

보기 플레이어 입니다.
지인이 사정상 9개월 + 레슨 35회 남은걸 70만원에 양도한다고 합니다.
조건은 좋은것 같은데, 평소 시뮬레이터에서 연습하는걸 좋아하지 않았던 저인데 겨울이다보니 아예 시즌접고 쉬는것 보단 좋을것 같기도 해서요,,,
보기 플레이어 수준또는 그이상 치시는분들도 gdr 에서 주로 연습 많이 하시는지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

Gdr 새로 생기는 연습장 문의해보니 연습장 6개월 +1개월44만원에 추가 레슨 12회해서 12만원정도 이벤트했던 것 같네요. 연습장은 둘째치고 70만원에 레슨 35회면 동계시즌 훈련으로 훌륭하다 생각됩니다.

0 0

스윙 교정엔 gdr이 좋아요 영상과 통계가 제공되니깐요 ㅋ
연습장에 싱글치시는분들도 열심히 오십니다 ㅎㅎ
대신 타구 방향은 가끔 인도어 가셔서 확인하시구요^^

0 0

구질이나 이런건 정확하지 않으니 이런 위주보다는
촬영된 영상을 통해  백스윙 모양이라던지 자세 수정하는데는 좋지않을까요?
폰으로 촬영하는 것도 어지간히 귀찮은게 아니더라구요

0 0

GDR은 홈페이지 들어가서 보니 몇년 전 스윙 영상까지 저장되어 있어서 변천사(?)를 볼수도 있고 동계훈련으로는 좋다고 생각합니다.

0 0

일단 제시된 가격이 무지 솔깃하네요.. 기존 다니던곳 3개월 47만원인가.결재한지 한달되었어요...레슨은 송년회들이 마무리되면 별도로 결재할까 생각중인데...제시된 조건이 너무 부럽네요

0 0

시즌 무관 추천합니다. 리플레이 실시간 확인으로 바로바로 확인 가능한게 커다란 장점입니다.
스윙 후 곧바로 자세(전방, 후방)확인, 교정 하고 바로 재확인 가능 및 저장 및 공유도 가능한게 커다란 장점입니다. 집에서도 저장한 영상 복습하고 담에가서 신경쓸거 체크하고 다음에 그거 연습하고 등등 전 만족했습니다.
추가로 전 3개월 + 레슨24회 거의 80정도 였습니다.

0 0

감사합니다.
댓글보고 제가 양도받기로 했습니다.^^

0 0

GDR 스크린 게임도 넣어주고 재밌게 연습할수 있어 좋은것 같습니다 ㅠㅠ 전 1년 이벤트가로 등록해놓고 시작도 못해보고 ...라운딩에서 허리 다쳐서 ㅠㅠ 양도 했습니다

0 0

와 가격이 깡패네요 저라면 글쓸 시간도 없이 질렀습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기