패트릭 리드 이 선수도 제정신이 아니군요ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패트릭 리드 이 선수도 제정신이 아니군요ㅎㅎ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 17:19:29 조회: 2,970  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이전 경기 벙커 치팅 후 갤러리 야유에 대한 회답ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

보통 뚱띵이들은 성격 좋던데

0 0

ㅋㅋㅋㅋ유쾌한칭구넹

1 0

쌩뚱맞지만, 관자노리에 손가락을 댄건 의미를 알겠는데
마지막 퍼터를 퍼올리는 행동은 무슨의미일까요?
삽질하지 말아라? ㅎㅎㅎ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=438602&page=1

다른분이 쓴글입니다

0 0

아래 댓글 유튜브 영상 보면 한 관중이 "패트릭 너 캐디한테 클럽 14개랑 삽 갖고 다니게 할꺼라며?" 라고 야유하네요. 삽질하는 행동은 그에 대한 답변인듯요

1 0

관중들 야유가 개그맨들이더군요 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=Ljo6_K4j6ak&t=0s

1 0

정말 짜증났겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

야유 & 조롱이군요. 자업자득이지요.

0 0

get in the bunker!!
그리고 진짜 벙커로 들어간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

멘탈갑이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

좋네요. 야유해도 샷할때는 조용한.
프로 스포츠에 응원과 야유는 있을 수 밖에 없으니까요.

0 0

다른 동료들이 정정당당하게 경쟁하는 속에서 치팅하는데 응원과 격려까지 해준다면 그게 더 이상한 듯...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기