PXG Gen3 아이언 신형이라네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG Gen3 아이언 신형이라네요
  장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 09:36:26 조회: 6,352  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

https://forums.golfwrx.com/discussion/1801086/pxg-gen3-irons-w-pics-added

생긴건 0311st랑 똑같네요

저의 기대는 Gen2 할인입니다

이번엔 얼마나 해줄련지 ㄷㄷㄷ

추천 13 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ gen2 할인 기대하는 1인입니다  ㅎㅎ

1 0

오 내년 블프쯤 또 할인이군요. 총알을 모아야겠어요.

1 0

저도 방금 글 올렸는데 궁그미님보다 늦었네요 ㅎㅎ
중복같아 지웠습니다.
골포분들은 gen2할인에 더 눈독들이실듯 합니다 ㅎㅎ

3 0

아 올렸다 지우셨군요

0 0

드디어 저도 내년에는 pxg대란에 합류할 기회가 오겠군요.
비자금 통장이....

0 0

이제부턴 장비질 멈추고 돈 모아야겠군요..

0 0

이게 ㅋㅋ 참 비싼데 안비싸다는..

0 0

벌써 ㄷ ㄷ

0 0

pxg는 무게추조절이 의미였는데.. 점차 전형적인 아이언모양으로 변해가네요.

1 0

저도 갠적으로 예전 모양이 더 조아요

0 0

작년에 대란때 대략 클럽당 얼마였나요?

1 0

50% 했습니다.  젠1보다 젠2가 비싸서 아마 개당 200불 할 것 같네요.

2 0

헙 그래도비싸긴하군요...ㅠ
그래도 중고가가 많이 내려오겠군요 ㅎㅎ

0 0

개당 200이면 고민되는 가격이네요
사실 샤프트 선택 업차지 없는기 진짜 메리트 있었죠

0 0

어제 코브라 신형 원랭스 질렀으니 눈 감고 있겠습니다.  ㅡㅡ

0 0

내년 블프 벌써 기대 되는군요 ㅋ

0 0

저도 눈 감고 귀 막고 있어야 할 거 같습니다. ㅠ 몸 탓을 해야 하는데... 자꾸 장비에 눈이 가니 ;;

0 0

각자 취향이겠지만 제 눈엔 gen1 후기 모델이 젤 예쁘네요.
(아마 제꺼라 그렇겠지요ㅎㅎㅎ)

1 0

저도 0311t 모델이 디자인 최고라 봐요

0 0

이거 닮았는데요...

0 0

아 얼른 백원씩 모아서 내년 블프때 gen2 사야겠어요

0 0

Gen3는 제스타일이 아니라서 다행....gen2 기다려 봐야겟네요

0 0

오예 내년 말에 gen1 -> gen2 업그레이드 각이군요 ^^

0 0

내년말까지 갈까요? 내년 초에 바로 할인 판매하면서 끝날거 같은 각이네요 ㅎ..

1 0

조만간 GEN2떨이만 기다리면 되겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기