다잰다님 감사합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다잰다님 감사합니다
  장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 14:39:44 조회: 3,503  /  추천: 60  /  반대: 0  /  댓글: 95 ]

본문

이거 완전 좋습니다^^
덕분에 입스 탈출한거같아요 ㅜㅜ(기쁨의 눈물)
다잰다님 덕분에 좋은가격에 정품 새아이언 득템했습니다 ㅋ

F7 원랭스.. 포지드 원랭스.. F8 원랭스.. 다윙 원랭스까지.. 네종류 사용해봤는데요..
드디어 초급자들도 쉽게칠수있는 완성형 원랭스가 나온듯 합니다.
다만 아시안스펙 샤프트가 조금 약한감이 있어서 세게치려고하면 좀 감기는 문제가..
샤프트선택이 다양해진다면 원랭스 끝판왕이라고 할수 있을듯합니다 ^^

추천 60 반대 0

댓글목록

핫한 장비네요! 구입처 슬며시 여쭤봅니다.

2 0

다잰다님께 받았던 쪽지를 전달해드리겠습니다^^

0 0

벌써왔나요? 실행력 대단하십니다

1 0

네 요즘 드라이버하고 퍼팅이 너무 안되서 아이언을 질렀습니다 ㅎㅎ

2 0

엄머 스키너스님까지... 안살꺼지만 저도 구입처 알거싶네요~~

1 0

이런후기라면
구입해야 겠는데요...
구입처 공유부탁드려요

1 0

위 두분께도 쪽지드리겠습니다;;

0 0

저도 쪽지좀 부탁드립니다. 사진 않겠지만 왜케 궁금한거죠? --_--

1 0

이야... 뽐이... 이런 뽐이..

1 0

저 스코어면 당장 바꿔야겠는데요.. 저도 쪽지 부탁드립니다

1 0

저도 쪽지 부탁 드립니다^^

1 0

우와~~  저 아이언 가진 사람이랑 이제부터 내기 안할랍니다. 저만 잘 맞는거 아닌가 했는데 ~~  축하드려요^^

1 0

ㅎㅎ 다잰다님 후기보고 딱 느낌이 왔습니다.
게다가 저렴한 구매처까지 알려주시니 안살수가 없었.. ㅜㅜ

0 0

아.. 다잰다님부터 시작해서 후기들이 너무 땡기네요..
거기다 이쁘기까지..
구입처 공유 부탁드립니다
ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

아니 스키너드님마저...ㅜㅜ

완전 축하드립니다!!!!

1 0

스키너드님 타감은 어떤가요?

개인적으로 손맛좋다는 아이언들

tc530.에폰 503보다 F8이

더 좋단 생각인데 중공구조로

이번에 나온거라 F8과 비교시

어떤 느낌인가요?

1 0

아.. 제가 머리가 붕어과라 전에 쓰던 원랭스 아이언들 손맛이 잘 기억나지 않습니다만 구형보다 쫀득한맛이 좋아진건 확실합니다.
올해 사용했던 아이언들 기준으로 말씀드리자면..
가장 좋았던 손맛은 아펙스프로 19 + lz 5.5 아이언이었습니다.
P790 + lz5.5 조합도 상당히 좋았었는데요
쫀득함은 p790보다 더 좋습니다만 아펙스프로 보다는 못한듯하구요..
타구음은 위 두모델만큼 시원한소리는 나지 않더군요..
손맛이라는게 저는 샤프트와의 조합도 상당히 중요하다고 생각하는데요..
어쨌든 이정도 손맛이면 저는 더이상 좋은거 필요없겠다는 생각입니다 ^^

0 0

아..정말 당기네요...아연바꾼지 얼마 안되었는데...쪽지좀 부탁드려요. 이젠 정착하고싶어요..

1 0

역시 스키너드님은 진정 골포 장학사시네요 ㄷ ㄷ

아 저도 이글보고 몇분지났는데
입금계좌 문자가와있고;;;;입금도 완료 ㅡㅡㅋ

텅빈잔고 텅장이되가네요

2 0

오우 원랭스 동지님, 함께 가유~

2 0

이러다 저도 원랭사랑2 될수도 있겠습니다.
비닐만 뜯은 FMAX도 한번 쳐보기도 전에 이렇게 다른원랭스를 들이네요 ㅡ.ㅡㅋ

0 0

축하드려요 마음에 쏙 들으실겁니다^^

1 0

저도 요새 젤 안되는게 퍼팅이었는데. 이걸 계기로...한단계 업되기를 기대됩니다 ㅋ

0 0

쪽지 부탁드립니다.

1 0

저도 쪽지좀 부탁요 ^^

1 0

저도 부탁합니다~~!

1 0

아니 벌써 도착했나유? 저는 일부러 월요일에 발송해달라고 부탁했습니다. 왜냐면 직장으로 받아야 하거든요. ㅋ 저도 F9 원랭스로 바꾸고 스크린 라베 66개 쳤는데 기대됩니다.

2 0

다음주면 라베 갱신하시겠네요 득템 ㅊㅋㅊㅋ ^^

0 0

제가 지켜보고 있다는 점 기억 부탁드립니다.

배송 받자마자 그날 시타 후기 및 솔직한 마음가짐을 글로 부탁드리겠습니다!?

0 0

부럽네요ㅠㅠ정보 공유 부탁드립니다ㅠㅠ

1 0

늦었지만 저도 정보 공유 좀 부탁드립니다

1 0

많이 보던 화면이네요 ㅋㅋ 1등 이시겠는데요 ㅎㅎ

2 0

곰바우님ㅋ  B코스는 1등이더라구요 ^^
그러나 아직 A코스를 극복하지못하고있습니다 ㅜㅜ

0 0

저도 쪽지좀부탁드려도 될까요?

1 0

여기까지.. 요청하신분들께 모두 쪽지 보내드렸습니다 헉헉

0 0

저도 번거로우시겠지만 쪽지 부탁드립니다.

0 0

와... 미치겠네요...ㅠㅠ 올해 지름은 다 끝났다고 생각했는데...
저도 정보 공유 좀 부탁드립니다;;;

0 0

외람된 말씀이지만 스키너드님 골프백 추천 기다리고 있습니당. 기존에 쓰던 카모 스탠드백 친구줘버리고 PXG로 갈아탔는데 넘 무겁네요 ㅠ

1 0

아 그 카모백이 진짜 최고의 가성비였죠 ^^
저는 스릭슨카트백 이후로 가방바꿈질을 끝내서 더이상 드릴만한 정보가 없네요ㅜㅜ

0 0

저도 구매 정보 부탁드립니다 ~^^

0 0

저도 정보공유 부탁드립니다 ^^

0 0

안사도 일단 물어봐야 될것 같은 분위기네요.
저도 궁금핪니다!

0 0

엄머 저도 쪽지좀 부탁드립니다..^^

0 0

오늘 F9 쳐보고 코브라의 매력에 푹 빠졋습니다.
저도 쪽지 부탁 드려요~

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다~~!!

0 0

저도 정보좀 부탁드려도 될까요ㅎ

0 0

이렇게 이 글은 다잰다님에 이어 제2의 골포 성지순례 글이 되는데...

0 0

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

0 0

여기까지.. 요청하신분들께 모두 쪽지 보내드렸습니다

0 0

어이쿠..
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다..
미리 감사 드립니다..
원랭스라..
새로운 골프 세계가 열릴수도 있겠네요..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기