혹시 강남구 일원수서주변 레슨프로 추천해주실분있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 강남구 일원수서주변 레슨프로 추천해주실분있나요?
  질문 |
끼토옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 21:56:03 조회: 1,470  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하...딜바다에 맞지않는질문이지만..

이제 장비보다는 레슨을 받아야할것같아서ㅠㅜ

혹시 강남 일원수서쪽 레슨프로추천해주실 분 있나요 문정 가락시장 개포동도 좋습니다ㅜㅠ 이제는 정말 레슨을 받아야겠네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

수서역 근처 신동아 아파트 상가에 있는 사이언스 골프  추천합니다 집까지 수서 근무시 출퇴근 1시간 40분 이었지만 골프레슨 하나로 만족하고 4년간 출퇴근함 ㅡㅡ 2번 3번 롱아이언 칠수 있게 만들어주셔서 개인적으로는 최고라고 생각합니다 본인이 치는모습 시연?? 열심히 해주시고

3 0

추천 감사합니다. 와이프한테 알려줘야겠네요 ^^

0 0

저도 3년전쯤에 여기서 골프 시작해서 2년 넘게 매일 다녔었습니다~ 저도 이곳 추천합니다~

0 0

감사합니다!!! 꼭방문해봐야겠네요

0 0

일단 거리가 가까운곳…
그리고 시간예약을 하시고 상담받으세요.
몇군데 받으시면 어느정도 감이 오실듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기