18function 쇼핑몰 이용해보신 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

18function 쇼핑몰 이용해보신 분 계실까요?
질문 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 12:46:42 조회: 1,168  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://www.function18.com

요기인데 어제 뭐 좀 찾아보다가 우연히 들어가게 되었습니다.

나름 살만한 옷들이 있어보이긴 하는데..

혹시 이용해보신분 계실까요?

바지는 몇번 해외직구로 사입어 봤는데

상의는 어찌사야할 지 모르겠네요;

보통 허리 기장이 좀 길다고 보면 될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 가끔 이용하고, 여기에 소개도 한번 했던 곳이네요.
DHL 로 직배 가능하고, 영국이라 관세범위는 150불에 맞추셔야해요.
상의는 사이즈차트 보고 결정하셔야하는게 브랜드별로 사이즈가 천차만별이라...
가장 즐겨입는 상의 꺼내서 줄자로 사이즈 재보시고 비슷한 사이즈로 구매하셔야 그나마 리스크가 줄어요.
아니면 대개 너무 큰 옷을 받으실 수 있습니다...

2 0

감사합니당 몇개 골라봐야겠네요

0 0

저도 사용 해봤습니다 티 사이즈는 아시안핏이 아니라 평소대비 1,2치수 작게 해야 맞더군요
그런 부분이 조금 어려웠습니다

1 0

사이즈가 문제긴 하죠..

기장이 넘 길다거나 이런것만 아니었음 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기