드라이버 크라운 광내려는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 크라운 광내려는데요
질문 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 13:32:15 조회: 2,378  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1년정도 물로만 닦았더니

광이 많이 죽었네요..

비도오고해서 기분전환 겸 광내고 싶은데

어느제품을 써야 하는지요...

아이언도 광내주고 싶어요 

재질이 다른데 뭘 써야 손상없이 좋을까요

추천 4 반대 0

댓글목록

잘 모르지만 드라이버 크라운은 차량용 광택제, 아이언은 금속광택제로 가능하지 않을까요?
물론 페이스면은 안하는게 좋을 것 같습니다만.. ^^

0 0

아이언은 피칼케어라고 금속광택제 있는데 추천합니다.
아이언뿐만 아니라 차량 크롬몰딩, 화장실 수전 등 금속제품은 닦으면 때도 잘 닦아지고 광이 번쩍번쩍납니다.
페이스면은 코팅되있는 제품이면 안쓰시는게 좋구요.

0 0

하도라스 검색해 보세요. 드라이버의 광택 코팅제?? 같은거라는데 스윙스피드 향상에도 되움이 된다고 하는것 같습니다.

0 0

맥과이어 메탈폴리쉬 추천합니다. 이름은 메탈폴리쉬지만 자동차 도장 플라스틱 어디에도 사용가능하고 입자가 곱습니다. 하나사시면 셋이서 5년쓰셔도 남습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기