드라이버 질문 M4 vs XR16 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 질문 M4 vs XR16
질문 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 14:20:10 조회: 2,082  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요~

간단한 질문을 좀 드리려고 합니다.

M4

XR16 커스텀 샤프트 (스피터 569)

이렇게만 보면 어떤게 더 좋아보이시나요.

추천 4 반대 0

댓글목록

샤프트 변경이 상대적으로 쉬운 편이라 보면... ㅠ M4 요 ㅠ

1 0

M4가 좀더 신상에 가깝지 않나요 ㅎㅎ?

1 0

둘중 샤프트가 본인한테 더 잘맞는거요

1 0

스피더 죠.

2 0

드라이버는 헤드도 중요하지만 샤프트가 역시 중요하겠죠?

0 0

샤프트가 중하죠
게다가 xr16헤드도 엠4보다 더 잘빠졌다고 생각합니다

0 0

1.M4가 이쁘긴한데 열려보이는 헤드때문에
가뜩이나 슬라이스만 나는 초보가 채탓을 하게 되더라구요~
2.스피더샤프트

2가지 이유로 xr16이요

1 0

M4가 디폴트 샤프트라면, 2번요. 스피더 좋아요.

1 0

저는 커스텀은 아니었지만, XR16과 M4를 고민하다가 M4로 구입했습니다.
그나마 최근 모델 중에 가성비는 XR16이 가장 좋아보였는데,
좀 더 최신 모델이고 가격이 많이 떨어져서 그냥 M4로... ㅎㅎㅎ

가레쓰베일님 아이언이 P790이시니,
같은 텔메로 깔맞춤하시고 싶은 욕망이 꿈틀대지 않으시나요? ^^;;;

1 0

스피더 샤프트가 좋다고해서 고민이네요ㅜ 가격은 2개가 지금 비슷해서요

0 0

xr16이 정말 잘 나온 드라이버 같아요.. 친구가 아직 써서 쳐보면 아 다시 살까 하는 생각이 자주 듭니다.

0 0

스피더 569 가 본인에게 맞는 샤프트면 고민 좀 되겠네요.

헤드는 m4가 확실히 관용성면에서 낫습니다.
저라면 m4 에 한표요~

0 0

두 제품 모두 스탁 샤프트(US  spec)빼고 제 스윙
수준에 맞게 써봤습니다만
헤드로만 보면 저에겐 M4가 좀 더 우세 한것 같습니다.
(현재 M4+매트릭스 오직 화이트 56g입니다)

0 0

XR16 명기죠 헤드하나 더 사놓고 열심히 때리고 있습니다.

0 0

저도 XR16 추천드립니다.
당연히 샤프트 영향이 더 크다고 보며,
저는 G400부터 에픽플래쉬까지 수십개의 드라이버를 샀다 팔았다를 하다가 현재 XR16으로 정착 했네요.
그래서 XR16만 샤프트 틀리게 세개 보유 중입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기