골프화 들어가는 골프백을 찾고 있네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 들어가는 골프백을 찾고 있네요...
질문 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 17:25:07 조회: 4,515  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

7번 아이언만 연습할 때는

골프화와 옷가지 들어가는 백과 아이언 한 자루만 털레털레 들고 다녔는데요.

드라이버를 시작하게 되면서,

아이언과 드라이버를 함께 가지고 다니게 되니

옷+신발 가방과 골프채 2자루를 들고 다니기가 좀 어려울 듯 해서요...

하프백이나 경량백(아이언 1~2, 드라이버, 퍼터 정도 들어가면 좋을 듯) 중에,

골프화와 같단한 옷가지(두껍지 않은 바지, 티, 양말, 장갑 정도) 들어가는 저렴한 제품이 필요한데,

스릭슨 말고는 못찾겠네요... ㅜㅜ

스릭슨 GGC-S115라는 제품이 딱 맞기는한데, 일본 브랜드를 구입하지 않으려하다보니 고민이 깊어집니다.

직구도 상관없으니 적당한 제품 있으면 추천 부탁드립니다~

욕심이 끝도 없지만, 이왕이면 스탠드 제품이면 더 좋을 것 같아요... ^^;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

나중에 중복구매하실수 있으니
스탠드백 사시고 락카이용하시는게 나으실거에요
나중에는 드라이버부터 웨지까지 다 연습하실거니까요

0 0

어차피 모든 클럽을 들고 다니게 될거라는 생각이 들기도 하네요.
다행히 다 들어가는 캐디백이 하나 있기는 합니다~ ^^

0 0

거의 모든 캐디백이 신발이 들어가지 않나요? 스탠드백도 신발이 들어가는데요..

1 0

아.. 하프백은 신발 안들어갑니다..

0 0

네~ 캐디백은 하나 있어서, 하프나 경량백 중에 신발이 들어갈만한 제품을 찾고 있네요~ ^^

0 0

9" 이상 스탠드백이면 대부분 사이드포켓에 골프화가 들어가긴 합니다.
물론 가지런히 예쁘게 넣을 수는 없겠습니다만.. ^^
제가 사용하는 타이틀 스탠드백의 경우 하단 포켓에 신발을 넣을 수 있긴 한데
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=230389&page=1
2018년 모델이라 현재 시판중인 모델은 어떻게 나왔을지 그건 잘 모르겠네요.

0 0

구입하신 제품 봤는데, 이쁘네요~
한국에서도 그 가격에 구입할 수 있다면 하나 사고픈... ^^

0 0

일반적 사이즈의 스탠드백에는 사이드 포켓에 신발, 바람막이 정도는 잘 들어갑니다.

0 0

네~ 스탠드백 중에 일본 브랜드가 아니고 최대한 가벼운 모델로 잘 찾아보겠습니다~ ^^

0 0

7번다음에 바로 드라이버로 가셨나봐요. 조금있으시면 풀셋을 마련하실듯한데요. 그냥 스텐드백사시고 락커이용하시는게 어떨지..신발들어가는 하프백은 본적이 없어서요..

0 0

네~ 그래서 잘 안찾아지나봅니다.
7번 다음에 보통 드라이버 시작하시지 않나요? ㅎㅎㅎ
그런데 드라이버 시작해서 한 시간 정도 기초 연습했다고, 7번 아이언이 어색하고 무겁고 하나도 안맞네요... ㅜㅜ

0 0

하프백은 위에 두개 괜찬아보이고 신발은 둘다 안들어가네요 ㅜ ㅜ
맨위에것이 제가 쓰는게 타이틀리스트 초경량 웨이트인가 인데 파는곳을 못찾겠네요.
채14개 들어가지만 하프백정도 크기고 신발안들어가고 바람막이 공등은 여유있게 넣을수있는데  무게가 1.5라 좀 작지만 전 만족하고 쓰고있어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~
제가 페더웨이트로 좀더 검색해볼께요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기