웨지에 대해 설문지를 만들어봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지에 대해 설문지를 만들어봤습니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 18:02:53 조회: 2,355  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

한번씩 참여해주시면 많은 생각이 정리될 것 같습니다!

감사드립니다~

http://naver.me/F3e8dqPf

추천 21 반대 0

댓글목록

빨리보고싶네요 ㅋㅋ

1 0

키르크스님이 너무 기대하셔서.... 샘플을 안보여드릴 수도 있어요. ㅋ 테스트만 하고 폐기할 수도...

0 0

3번 항목에 중요한 내용이 빠졌어요...

어드레스 <<

1 0

아주 중요한 건데 말입니다! 까묵었네요... 역시 전 하수...

0 0

정성이 느껴지네요.

2 0

감사합니다.

0 0

제출했습니다.
근데 50+56이 없어서 52+56으로 했습니다..ㅎ

2 0

저도 50 56인데 ㅠㅠ

1 0

아 50 56이면 갭이 좀 있지 않으신가요?

0 0

자도 50 56인데 그래서 젤 밑에 답변으로 했습니다
어짜피 웨지는 풀스윙만 하는게 아니라서 거리조절이 잘은 아니지만 어느정도는 가능합니다

1 0

50/56이 꽤 계시네요~

0 0

제가 선택할 수 있는 선택지가 별로 없어서 ;; 도움이 안되겠네요.

1 0

그래도 감사합니다.

0 0

참여 완료!!

1 0

감사합니다!

0 0

참여했습니다

1 0

감사합니다~

0 0

저도 참여 했습니다~

사족으로
1번은 52 + 58 쓰시는 분들도 많은데
52 만 혹은 58 만 선택지가 없네요.

그리고 10번 웨지 표준 길이라고 표현 하신 것도
아시아 표준이랑 us 표준은 0.25 차이나긴 하죠.

1 0

일단... 저의 맞춤형 설문지라... ㅋㅋ 58은 아직 계획에 없어서요.. ㅠㅠ

0 0

아시안 스펙길이와 US표준 길이는 차후 다시 한번 여쭙도록 하겠습니다~

0 0

1번 질문에 50 54 58  추가해주세요.

2 0

오로지 저의 맞춤형 설문입니다. ㅋ 보기는 제가 정해놓은.... 흐..

0 0

제출했습니다~

1 0

감사합니다.

0 0

참여할게요^^*

1 0

감사합니다~

0 0

저도 참여했습니다. 저도 50 56 사용합니다 ㅠ

1 0

감사합니다. 그러쿤요.... ;;

0 0

참여 완료! 50 56 사용하지만 48 52 56 사용해보고 싶어서 선택했어요 ㅎ

1 0

감사합니다~!

0 0

참여했습니다.
50+56 사용하다 50+54+58 사용중입니다. 전 56보단 58이 맞는것 같습니다

1 0

넵 참고하겠습니다~

0 0

50.56도 조합
52.58도 조합
50.54.58도 조합
만들어주세요...

언제 론칭합니까.
현기증납니다...

1 0

원래 그렇게 다양하게 만들 생각이었는데.... 이게 로프트가 많아지면 예산이 진짜 어마어마하게 늘더라구요... ㅠㅠ 원래 작게 조심스럽게 시작해보려고 한건데.... ㅠㅠ
골포분들이 너무 기대를 하고 계셔서... 이번에 샘플오면 테스트하고... 다시 디자인 할 지도 모르겠습니다. ㅠㅠ

0 0

참여 완료!! 기대됩니다+_+

1 0

감사합니다. 큰 기대는 마시구요.. ㅠㅠ

0 0

저도 참여완료!

1 0

감사합니다!

0 0

참여 완료요

1 0

감사합니다~

0 0

참여했습니다 저는 50.54.58 조합을써서 50.54로 참여했습니다

1 0

감사합니다.

0 0

저도 참여했습니다! 용케도(?) 제가 원하는 답은 거의 다 보기에 있네요. ^^

1 0

다행입니다. ㅋ

0 0

설문 완료했습니다~ 도움되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

참여했습니다^^ 화이팅!

1 0

감사합니다!

0 0

나중에 웨지 제작하시는 건가요?
설문 참여했습니다~

1 0

네.. 샘플 제작 중에 있긴 합니다.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기