원랭쓰 하이브리드 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원랭쓰 하이브리드 질문입니다
  질문 |
보축
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 23:21:51 조회: 930  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

F9 원랭스 유틸이 땡겨서...
드라이버 200미터 염소과가 쓰기에도 진짜 좋은가요?
단점은 어떤게 있나요?

장바구니에 담아놔서 그러는 거 아닙니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드스피드가 안나오면 공이 안뜬대요.

0 0

저는 너무 떠서 컨트롤이 힘들었었어요.

일반 유틸 210 전후 보고 치는데

원랭스 유틸은 아주 잘 맞아야 200. 평균 190 정도 보고 쳤습니다.

아이언은 원랭스가 좋은데 유틸은 원랭스 적응이 힘들더군요~

0 0

저도 원랭스 하이브리드 질문이 있었는데 마침 이 글이 올라왔네요...
F8 원랭스 4번 하이브리드를 최근에 구입했는데 제가 제대로 치질 못하는건지 아니면 어려운건지
공이 제대로 떠서 나가질 않습니다.

원랭스 하이브리드는 치는 방법이 타 하이브리드와 다른건가요?
아시는분 계실까요?

1 0

저는 너무 떠서 문제였는데 반대시네요. 21도 원랭스 유틸이었습니다. 느낌은 일반 스푼계열의 유틸 보다는 아이언 치듯이 찍어 치면 탄도 비거리가 그나마 좀 나오더라구요.

0 0

뽐이 확 가라앉네요. 스윙속도가 나와야 한다..에서 좌절하고 갑니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기