코브라 f9 우드. 유틸 가격 질문요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 f9 우드. 유틸 가격 질문요~
  질문 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-08 08:51:04 조회: 1,760  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

시세나 가격을 묻는 글이 위반 사항인지 정확히 모르겠으나

위반이라면 자삭하겠습니다 ^^

코브라 f9 우드 22만,

코브라 f9 유틸 20만 정도에 국내 정품 새상품을 얻을수 있을거 같아서요. 아직 확정지은건 아닙니다만.

신제품이 나오기 한달 전 상황이고 공홈에서 내린 가격을 고려했을때 골포 선배님들의 의견을 부탁드립니다.

정답은 없습니다. 필요하면 사는거고 아니면 마는건데 ㅎ

워낙 매주 용돈 아껴가며 지르는 상황이라~

위 정도 가격은 어느정도 메리트가 있을지 의견 부탁드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

국내 가격은 잘 모르지만
이베이에서 F9우드 신품 가격이 149.99불
배대지 비용까지 하면 20만원이 조금 안되겠네요~

1 0

차이라면 국내 as 유무일까요? 가격은 거의 비슷하다고 봐야겠네요~  라고 암시를 스스로...

0 0

저도 코브라 유틸 관심있는데
구매처 어디인지 알려주실수있나요?

1 0

지인의 지인을 통한거라 재고 및 스펙이 확실치 않습니다. 가격도 대충 들어서요~ 도움을 못드린거 같아서 죄송합니다 ㅜㅜ.

0 0

골프존마켓에서 선할인해서 20만원 후반대,
지정요일 지정카드 적용하면 20만원 중반에 구매가 가능했어요.

1 0

그보다 저렴하게 구매는 가능한것이로군요! 결단의 시기가 다가오는 느낌적 느낌이...

드라이버는 몰라도 우드 유틸은 굳이 신형 안써도 된다는 생각이 머리에 지배적입니다 ^^

0 0

f8 신동급 중고 유틸 19년1월에 14만원에 구입 했었네요.
저도 비슷한 생각으로 유틸 우드는 크게 신제품 필요 없다 생각 합니다.
지금 제시한 금액 국내 정품이라면 괜찮은 가격 같습니다.

1 0

감사합니다. 점점 그곳으로 인도되는 골포 문화에 오늘도 감동을 받습니다!

0 0

음.. 코브라 채가 참 좋은데, 만약에 중고거래를 생각하시면 핑이나 테일러메이드, 타이틀, 캘러웨이 정도가 나중에 중고가가 좋습니다...

1 0

그렇죠. 인지도나 감가 생각하면 맞는 말씀입니다~

하지만 코브라 헤드가 넘 이뻐요 ㅎ

0 0

2020년 스피드존 신제품으로 안 가시구요? ㅎ

https://m.blog.naver.com/golfstore7/221737555011

1 0

ㅎㅎ 네. 우드랑 유틸은 f9로 생각중이고 드라이버는 2020 스피드존 고려중입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기