PXG 텐세이 프로 문의 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 텐세이 프로 문의 결과
일반 |
세상의이치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-08 09:34:54 조회: 1,581  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 

얼마전 0811XF GEN2 를 공홈에서 구매 후 텐세이 오렌지 샤프트의 MR70 소재 표시가 없어 미국PXG에 문의 메일을 보냈습니다. 

아래와 같이 답변이 왔네요. 

결과적으로 PXG 는 현재 오렌지 프로 샤프트만 취급하고 있으며 최근 들여오는 새로운 버전에는 스탬핑이 없다고 합니다. 

사실 쳐보면서 확실히 쫀쫀함이 느껴져서 PRO 버전일거라는 느낌을 강하게 받았거든요 괜히 차액을 보상해달라고 진상피운거 같아 민망하긴 하지만 어쨌든 명확하게 하니 마음이 편해지네요. 

확실히 제가 가지고 있는 S 샤프트들보다 강한거 같습니다. 좀 더 자세히 말씀드리면 부드러 운듯 강한 느낌입니다. 

분명 느낌은 정타인데 오른쪽으로 밀리더라구요

드라이버가 정말 딜레마였는데 어쨌든 좀 더 적응하면 만족스러울거 같아요.

추천 2 반대 0

댓글목록

다행이네요 이제 맘편히 후려 패세요! ^^

0 0

제것도 0811X + 텐세이오렌지프로 조합으로 지금 빌드업 중인데 기대되네요 ^^
프로인지 아닌지 걱정 안해도 되게 해주셔서 감사합니다~

0 0

저도 미국 공홈 구입 고민하고 있습니다. 혹시 미국 공홈에서 구입하셨을 때 드라이버 렌치가 포함되어 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기