테일러 메이드는 왜 이럴까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러 메이드는 왜 이럴까요?
일반 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-09 13:57:41 조회: 2,909  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

테일러 메이드 새로운 퍼터 스파이 샷 봤는데...

너무 못생겼;;;;

생긴것처럼 이름도 TRUSS ㄷㄷㄷㄷㄷ

axis1 같은 느낌도 들고 그러네요

저 삼각형이 큰 역할을 하니까... 예쁨을 포기하고 만들었겠죠 ?? 

추천 12 반대 0

댓글목록

엌 깜짝이야. 3번째 사진 보고 깜놀.
매킬로이랑 고진영프로가 바꾸는지 봐야겠죠

1 0

TP 파티나 후속 같아서...
로리나, 진영프로는 스파이더 쓸것 같아요..ㄷㄷㄷ
너무 못생김 ㅎㅎ

1 0

그만큼 혁신적이라면 로리는 바꿀 것 같구요. 로리는 항상 퍼팅에 목마르니깐.
TP시리즈는 가르시아가 쓰지 않나요. 가르시아가 이거 들고 2020년 선방하면
한번 써보고 싶은 마음이 들것 같아요.

1 0

가르시아는...협력사 프로로 전향해서...
우리랑 같은 툴롱 쓰죠 ㅋㅋ

1 0

아 맞네요. ㅎㅎㅎ

0 0

빗자루인가요? 퍼터는 아닌가 같고......

1 0

빗자룬데..쓸리지도 않을 것 같;;;

0 0

왠지 헤드 틀어짐이 줄어들 것 같은 느낌적 느낌의 퍼터 디자인이네요.
클럽 디자인이란게 자꾸 보다보면 또 봐줄만 하게 느낌이 달라지니까 잘 들어가기만 한다면야.. ㅋㅋㅋ

1 0

잘들어가면...이야기가 달라질 수도 ㅎ

0 0

투다리퍼터 같은데요?ㅋㅋ

1 0

인기 없는 제품을 따라했네요..

0 0

100년 전부터 있던 디자인ㅎㅎ
https://story.golfzon.com/109

1 0

인기 없던 이유가 있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

이건 극혐이네요.........구매욕 1도안생기네요 ㅠ

1 0

극혐..이게 정답 ㅎ

0 0

아....
정말 실망이네요...
아무리 잘들어가도 사고 싶지 않게 생긴 디자인이에요

1 0

박성현 선수가 저 퍼터로 메이저대회 우승하면...
이야기가 달라질수도 ㅎㅎ

0 0

저는 저 사진 처음 봤을 때, 퍼터를 대각선 위에서 보고 찍어놓은 줄 알았어요. -_-;
나중에 보니 neck 부분이 저런 삼각형 모양으로 ...;;

1 0

저도 처음에 보고 설마 옆 모습일까 했어여 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

테일러메이드 개인적으로 좋아하는 브랜드인데, 아쉽네요

1 0

똑바로 잘간다 하면.. 인기 좋을 꺼에요 ㅎ

0 0

두번째 사진은 괜찮은데...
였다가,

내릴수록 현자타임이 오는군요.
저에겐 신제품보다 더 이쁜 퍼터들이 있나이다.

1 0

옆모습이 충격과 공포..

0 0

첫사진 보고 뭐가 이상한가 싶었는데 두번째 보고 뜨어...

1 0

심플하게 나왔으면 어떨까..싶은 생각도..

0 0

3번째 사진은 빗자루 같네요 -_-
디자이너 감성이 남다른 듯 합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

연봉도 많을 텐데...감성이 남다른듯..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그저 웃음만

0 0

센터인듯 센터아닌 센터같은거~~~~

과연 어떤타감과 스트록이 나올런지 기대됩니다

1 0

타감은 뭐...인서트니까...기존 텔메 타감이랑 비슷할 듯한데..

0 0

투다리 퍼터랑 같은것 같은데... 방향성에 엄청 도움이 됩니다. 보통 넥은 점인데 저건 면으로 방향을 맞추는 거라서요. USGA에서 불법 이라고 한걸로 알고있었는데 아니었나보네요

1 0

공인받을 수 있으니까...디자인했겠죠...
방향성에 엄청 도움된다하니..솔깃합니다.ㅎ

0 0

이럴수가 ... -_-

1 0

아놔;;;;

0 0

못생겼네요  ㅠㅜ

1 0

네..엄청 못생김...

0 0

아주 쉽게 아크가 잘 그려질 것 같은 디자인입니다
대박날것같습니다

1 0

오..신선한 의견!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기