드라이버 추천 부탁드려도 될까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 추천 부탁드려도 될까요
  질문 |
제육불고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-09 14:00:51 조회: 2,119  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요
얼마전에 관련질문을 드렸는데 이렇게
밑도 끝도 없이 추천 요청드려 죄송합니다.
180cm 80kg 30대 중반 초보입니다.
아이언은 jpx 919포지드 다골s200을 사용중입니다.
샤프트는 65~70g S로 생각하고 있습니다.
샤프트가 제한되니 더 혼란스럽네요.
주변지인은 자기채 추천하고 레슨프로님은 베스트셀러 top 3 추천하는 상황입니다.
매장에서 g410등 시타를 몇번 해봐도 제가 초보다 보니 솔직히 뭐가 좋은지 잘모르겠습니다.
오프라인에서 알아보는데 한계가 있어 골포회원님들의 고견을 듣고자 합니다.
샤프트가 오리지널인 기성품 중고를 고려하고 있습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

s200 쓰시는 초보시라니. 괴수 자질을 충분히 갖추셨나봅니다.
스탁샤프트 s 에 "G400 max" 무난히 권해봅니다.

0 0

나름 여러 드라이버를 썻습니다.... 결론은 취향에 맞는 헤드 사시면됩니다... ㅎㅎ
서브제로, LST, 텔에의 홀수번호, 타이틀의 TS3 이런류만 피한 일반 제품 사시면됩니다!!!

최대 관용성이고... 거리고 그런거.. 별차이없습니다.... ^^ 취향에 맞는 타감 , 디자인 , 타구음 이것만 맞게
샤프트는 무거운거 선호하시나 S 이상으로 추천드립니다.

0 0

178 81 40후반이고 이채저채 보다가 G400 max 투어ad 65R 안착해서 아직까지 만족하고 사용중입니다. 평균적으로 220m 거리보고있습니다..

0 0

드라이버는 시타도 중요하지만 전 개인적으로 어드레스는 서보고 사는 편입니다. 어드레스 안나오는 것 사면 쓸때마다 어색하고 불편하거든요.

1 0

에픽플래시 추천합니다

0 0

g410플러스 173-65s
이정도면 좋으실듯 합니다.

0 0

샤프트는 특주 하셔야 할듯한 스펙이고 헤드는 솔직히 디자인이 맘에 드시는걸로 선택하시는게 좋을듯 합니다. 본인이 어드레스했을때 편한 또는 끌리는 디자인...

0 0

탑3면 G410, 에픽플래쉬, M6인가요? 뭘 사도 괜찮을 듯 하긴 하네요.. 저는 코브라 F9이나 새로나온 SZ 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

샤프트는 스탁샤프트로는 없는 스펙이고..
헤드는 샬로우페이스에 어드레스시 안정적인걸 구입하시는것이 좋을 듯 합니다.
적고 보니 위기의남자님하고 같은 의견이네요

0 0

완전 초보시면 개인적으로 저번시즌 M6나 G400 에픽플래시같은 중고드라이버 추천드립니다.
그리고 샤프트 그냥 6S급으로 구하시는게 좋을거 같아요 70그램대는 거래가 잘 안되는 편입니다.
중고 추천해드리는 이유는 막 초보시라면 첫 드라이버가 멀쩡하기가 힘듭니다...

0 0

무난한 G400 으로

0 0

회원분들의 진심어린 조언 정말 감사합니다.
골포가 최고네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기