타이틀 AP2 씨리즈 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 AP2 씨리즈 어떤가요?
  질문 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-10 07:50:51 조회: 2,570  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

단조 아이언을 좀 쓰고 싶어서 알아보다가...
타이틀리스트 AP2 씨리즈가 단조네요...
714, 716 모두 제 눈에는 이뻐 보이는데...초보가 쓰기에도 괜찮을런지 모르겠습니다.
714 AP1은 사용해 봤는데 큰 느낌은 없었구요.
개인적으로 캘러웨이 APEX 씨리즈가 제일 좋았던 기억이 있습니다...

사용하고 계신 분 어떠신지요?
지금은 RBZ 아이언 쓰는데 샤프트 때문인지 아니면 아이언이 맘에 안 들어서인지...
자꾸 바꾸고 싶어서요.

추천 3 반대 0

댓글목록

ap2 스테디셀러 아니겠습니까 ㅎ 프로들도 많이들 쓰고 전에 배우던 레슨프로님도 ap2였었어요. 아이언은 헤드의 기술이 매년 크게 진화한다고 보지는 않아서 몇년 지난제품이라고 큰 차이가 있지는 않다고 생각합니다.. 지르면 팬해지십니다 ㅎㅎ

0 0

제가 714 ap2 사용중인데 아직까지는 이 디자인이 제일 좋네요 저는 ㅎ

0 0

ap2는 아이언계의 클래식이고.. 그 중 714는 전설의 명기로 알려져 있죠.
풍문으로  들은  내용입니다.
ㅎ  저도 714ap2 보유중입니다.

0 0

718AP2 사용하다가 타감이 좀 딱딱한게 아쉬워 캘러웨이 X-FORGED 2018로 변경했습니다

0 0

다이와(온오프) 사용하다 716ap2 사용중입니다.
처음에는 헤드가 얇고 작아서 당황했었습니다.
저는 적응기간 몇개월 걸린 듯 하네요.
지금은 만족하며 잘 사용하고 있습니다.

0 0

ap2 일단 예쁘죠 ㅎㅎ

1 0

저도 이번에 718 ap2로 바꿨는데
로프트가 클래식이다보니 기존 채보다 한클럽 저 적게 나갑니다.
헤드가 좀 작은 느낌이라서 신중하게 치게되는데
정타율은 적응하면 비슷한것 같습니다.
기존채도 단조아이언이데 ap2가 타감이 좀 딱딱한 느낌입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기