sub70에서 주문하신 선배님께 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sub70에서 주문하신 선배님께 질문드립니다.
질문 |
쏜실장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-10 13:48:47 조회: 1,254  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

sub70 아이언 디자인과 호평에 끌려

이번에 699가 재입고 되면 구매하려고 합니다.

제이슨에게 메일보내서 옵션 변경가능한지 이것저것 물어봤는데

제가 해외 직구는 처음이라 옵션 선택에 대해 모르는게 많네요

선배님들의 조언 부탁드립니다.

현제 브릿지스톤 헤드에 ns pro 95h R 샤프트 사용중인데요

1. 제이슨에게 그립을 제가 원하는것으로 교체 문의 하니깐

would you need men's standard size or undersize? 이렇게 답장이 왓는데

한국에서 평균적으로 나오는 그립사이즈로 요청하려면 스탠다스드 or 언더사이즈 어떤걸 선택해야하나요?

제가 원하는 그립은 골프프라이드 투어랩2g 입니다.

2. 마지막으로 옵션 선택에 장애가 왔네요 ㅠㅠ

아래 사진 옵션을 어떻게 선택해야할지 모르겠습니다.

샤프트는 스틸파이버 i80으로 주문할꺼구요

클럽 길이, 라이,  스텝... 뭐가 먼지 몰겠네요 ㅠㅠ

일반적인 한국형 샤프트처럼 주문할껀데 어떻게 선택해야할지 도움 부탁드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

그립크기는 잘 모르겠네요..

전 언더사이즈로 했는데 아마 언더사이즈면 보통남자용은 아닐거같습니다 (저 장갑 20씁니다)
일반적인 한국형 경량스틸샤프트에 그나마 가장 유사한건
tour 90r이지 않을까요?

0 0

현재 사용하시는 아이언 스펙 표와 sub70 아이언의 스펙을 비교해보시고 (길이, 라이) 조절하시면 될 것 같습니다. 소프트/하드 스텝의 경우 그냥 No 하시면 됩니다.

0 0

저는 nspro950r 쓰다가 tour 90r soft step 으로 주문했습니다.
저는 가벼운걸 좀 선호하는 타입인데..
이게 아주 만족하고 있습니다. 편안한 스윙할수 있더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기