퍼터그립을 교체하면 무게감도 달라지죠?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터그립을 교체하면 무게감도 달라지죠??
질문 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-10 14:30:13 조회: 1,745  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 퓨어퍼터그립인데 

너무 얇아서

슈퍼스트로크로 바꿀까생각중인데..

무게감이 늘어날까요? 줄어들까요 ㄷㄷㄷ

가벼운 무게감은싫어서;;

퍼터는 PXG 브랜든입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

무게감이 줄어들더라구요. 확실히.

0 0

줄어들면 안되는데 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 그립이 굵어질수록 확실히 무게감이 줄어드는 느낌이 듭니다.
슈퍼스트로크라도 피스톨 투어 모델은 너무 두껍지 않고 무게도 가벼운 편이니 한번 고려해 보시는게..

0 0

지금도 무게감이 좀가벼워서 아쉽거든요 ㄷㄷㄷ 그립은 두꺼운거 쓰고싶은데 ㄷㄷㄷ
깔맞춤한다고 팔아먹은 나이키 오리진이 이렇게 아쉽네요
퍼터는 나이키 오리진이 최고인듯요 ㅠ

0 0

아..
저도 지금 이오믹 얇은거 쓰느데. 이번에 골프프라이드 센서? 그거로 바꿔보려고 했었거든요.
좀 가벼운 느낌 나서...
비슷할까요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기