이런 느낌의 퍼터있을까요? 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이런 느낌의 퍼터있을까요? 추천 부탁드립니다.
질문 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 유명한 스카티, 오디세이 등등의 퍼터는 검색하면 바로 나오는데

왠지 모르게 남들이 많이 쓰고있고 사기가 꺼려지더군요.

길거리에 많이 보이는 자동차가 좋은 자동차라는 소리도 있습니다만...ㅎ

아래와 같은 느낌의 퍼터가 있을까요?

1. 날렵한 블레이드(일자퍼터) 스타일

(블레이드이긴 한데 어드레스하여 위에서 바라볼때 사각형이 [] 날렵한 느낌을 원하는)

2. 클래식한 느낌과 뭔가 남들이 잘 안쓰는 메이커

3. 그립도 얇은 녀석 (각진 슈퍼스트로크 그립은 혐오합니다 ㅠㅜ) 

4. 나름 저렴? 한 녀석

골포에 오면서 생전 알지도 못하는 메이커를들 접해보면서

선배님들이라면 뭔가 도움을 주실수 있을거란 생각에 질문 드려봅니다 ~

추천 6 반대 0

댓글목록

클리블랜드 헌팅턴 / 헌팅턴 soft 제품들 추천드립니다.
가격 10만원 이하. 그립은 old 한 퍼터 그립 계열이며, 헤드 모양 다양한데 기본형은 매우 날렵합니다.

2 0
오. 생각했던 이미지와 비슷하고 심지어 가격까지 저렴하네요^^ 추천 감사드려요

1 0
헌팅턴 보단 헌팅턴 soft가 진보된 제품이면서 훨씬 좋습니다.
왠만하면 soft 제품으로 사세요

0 0
장터에 제가 올린거 보시면 그립까지 얇은거로 바꿔놨어요 허허

1 0
8.5파시는군요 ㅠㅜ 저는 1번 타입이 눈에 들어옵니다 ㅋ

0 0

툴롱에서 출시 예정인 'Chicago' 입니다.
협력사에 언제 나올지 모르겠지만...

0 0

나이키 메쏘드 어떠신가요?
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=625953251&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dk57qt36o%7Cci%3D47d04756151c61b4fc9b1935b8e781b44c2dae0e%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3Dbbc9561663270a6ae037424ed0b03ab1a893eb7e

0 0
전 국산 브라마 퍼터 나중에 써보고 싶더군요.

0 0

핑...볼트 앤서2퍼터 강추합니다.
제가 얼마전에 처분한건데...클래식한 디자인에 그립까지 핑맨 타이거우즈가 쓰는거로 하시면
정말 이쁩니다. 2.0말로 1버젼은 가격도 저렴합니다.

1 0
저도 이거 추천요 ^^

0 0
나이키 메소드 오리진도 한 날렵합니다

0 0
블레이드 모양은 다 비슷할거고
그 조건에서 날렵한거는
헌팅텅비치 4번이요.
소프트 말구요

1 0
구형 헌팅턴 비치 1번과 4번의 블레이드 헤드는 끝부분이 각졌느냐 둥그렇냐의 차이죠?
전체적인 날렵함은 비슷해 보이기도 하구요 ㅎ

혹시 소프트는 별로인가요? 소프트는 1번만 블레이드 타입인지라 ㅎ

0 0
전에 4번 썼었고
지금 소프트 1번 쓰는데
사실 차이를 잘 모르겠네요 ㅎ
날렵한거는 4가 더 낫구요.
soft가 부드러운 소프트가 아닌걸로 알아요.

1 0
헌팅턴비치 구형 1번 블레이드 33인치로 새제품 7만원에 구매가 가능한 상황인데 주말동안 고민을 해봐야 겠어요 ^^ 혹시 구형과 소프트 다 사용해보셨을텐데 차이점이 많을까요?

0 0
크..이쁜 녀석들이 엄청 많네요~~~

많아야 한두개 정도 소개해 주시겠거니 했는데...역시 골포 형님들은 ㅠㅜ

0 0
일단 가격적인 측면과 모든것을 종합해볼때 클리브랜드가 제일 땡기긴 하네요 ^^

주말동안 또 폭풍 검색 및 행복한 고민하겠습니다 ㅠㅜ

0 0
그런데 헌팅턴비치는 요새 해외직구 외에는 번호별로 파는 몰이 별로 없더라구요ㅠ

1 0
헌팅턴비치 소프트 1번 국내에서 10만 정도에 구할수 있는거 같아요 ㅎ. 헌팅턴비치 구형도 있기는 한데 7만 정도 하더라구요.

타구감은 신형인 소프트 모델을 추천을 하시네요들 ㅎ

0 0
나이키  메쏘드 001 이죠.

0 0

헌팅턴 보다 Cleveland Front line 시리즈가 더 날렵해 보이는 듯 합니다. 가장 최신이기도 하고요

1 0
아니...굳히기 들어가고 있는데 또 흔들리게...

다행히 페이스면이 헌팅턴보다 조금 덜 클래식해서 잠시 조금만 흔들렸습니다 ^^ 추천 감사드려요.

0 0
평생 쓸 퍼터 좀 투자해서 툴론 메디슨 추천합니다. 거리를 정말 예리하게 보낼 수 있지요. 스카티 뉴포트도 가지고 있는데 제 경우는 툴론이 넘사벽으로 좋습니다. 추를 끼운 샤프트로 리샤프트팅해서 그런진 모르겠지만.

1 0
툴롱 이름들어가면 일단 예산부족의 장벽에 걸리더라구요 ㅠㅜ 추천 감사합니다.

0 0
seemore putter 추천합니다..

0 0
개인적으로 PXG DAGGER 추천합니다.
딱 맞는거 같아서요
이름 그대로 단도 처럼 생겼습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기