안성h 매트릭스뷰(?)찍히고왔습니다ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안성h 매트릭스뷰(?)찍히고왔습니다ㅋㅋ
  골프장 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 날씨도 괜찮고해서 안성h다녀왔습니다
8번홀인가에 매트릭스뷰라고 티박스에 카메라가
한20대 세워져있길래 모지했더니..

이런영상을 실시간 문자로 보내주더군요ㅋㅋ 스코어보고 하..또백돌이네 하고있었는데..
다음홀까지 카트에서 신기해서 몇번을본건지ㅋㅋ

검색해보니 생긴지 얼마안된건가봐요
백돌이였지만 후반몇홀빼곤 춥지도않고 그린도 느리지않아서 재밌게 치다왔습니다

추천 17 반대 0

댓글목록

오~~~~~~~~~~~ 멋지네요

1 0
세상좋아졌어요ㅋㅋ

0 0
굿샷입니다 :)

1 0
감사합니다!

0 0
매트릭스에서 네오가 총알 피하는 장면을 그렇게 촬영했죠

0 0
오~ 이거때문에라도 한 번 가봐야 겠네요 !! ㅋㅋ

0 0
오호..  멋진데요..  연예인 같아요. ㅋㅋ

0 0
우와 좋네요^^

0 0
대박 ㅋㅋㅋ저도 찍어보고싶네유 ...ㅠ
멋지십니다

0 0
오 멋지네여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
작년에 여기 갔었는데.
재미삼아, 또 가보고 싶네요

0 0
골프존이 이런걸 참 잘하죠.
중계중 보여주는 프로샷 같네요^^

0 0
이게 보기엔 멋진데, 카메라 땜에 몸이 굳어서 안나던 슬라이스가 나더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기