퓨전 드라이버 헤드 사진 한번 봐주세요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨전 드라이버 헤드 사진 한번 봐주세요....
질문 |
더니즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-13 15:19:49 조회: 1,439  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요...

드라이버는 퓨전헤비 입니다.

아시다시피 카본이 들어간 헤드인데요...

그동안 너무 사용을 안해서 판매를 하려고 자세히 점검을 하던 와중에 헤드 카본 부분에 크랙 같은것이 생겼더라고요...

만저보면 잘 느껴지진 않는데, 뭐라할까....금이 간것 같은거요....

(사진에는 윗부분 입니다)

사용에는 아무 문제 없을 것 같긴한데...

어떤가요? 중고로 판매하긴 힘들까요? 한번 보시고 의견 부탁드려요....

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

아니라고 하고싶지만.. 사진으로 봐서는 깨진 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

크랙입니다;

0 0

사진상으론 깨진것 같은데요

0 0

판매로는 좀 그럴것 같습니다

0 0

퓨전이 잘깨지나봐요
저를 포함해서 종종 올라오네요

0 0

답변 주신 분들 감사합니다.
아무래도 그냥 제가 계속 써야겠네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기