혼자 배틀존 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼자 배틀존
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-13 21:50:22 조회: 1,329  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

퇴근 늦어서 한게임

촬영 스탠드 알리에서 이거샀다 저거 샀다 그러지 마시고 셀피골프로 한 방에들 가세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

이번에 배틀존 리셋됐던데요...
그래서....
얼마나 따셨어요 ㅎㅎ

1 0

두게임 했는데 ㅠㅠ 완전 못쳐서 20만원 잃었네요 ㅠㅠ

0 0

셀피골프 강추합니다.ㅋㅋ 단점은 백이 없으면 촬영이 안된다는 점. 장점은 백있는 연습장에서는 촬영이 아주 쉽고 위치고정이 쉬워서 스윙 단점을 잘 볼 수 있단 점.

1 0

예 높낮이 조절도 가능하니, 다리 짧아 보이게 찍히는걸 방지할 수 있습니다.

0 0

셀피골프... 또 살게 늘어나네요 ... 저 배틀존 최대 35만원 잃어봤습니다.....ㅠㅠ
얼라이먼트 스틱을 구매해야 하는건가요 ? 안쓰는 샤프트에 꼽아도 되는거죠 ㅎㅎ?

1 0

홀더가 얼라이먼트 스틱에 맞아요. 얼라이먼트 스틱 있으셔야 됩니다.

0 0

아 그렇군요.. 셀피골프에서 파는 스틱과 일괄구매 찾아야겠군요 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기