게이지디자인 블랙 그린 퍼터 커버 나눔합니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게이지디자인 블랙 그린 퍼터 커버 나눔합니다!
일반 |
말랑83
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-13 22:13:18 조회: 3,099  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

안녕하세요~이거저거 골프업계를 기웃거리는 말랑입니다.

처음으로 나눔 합니다.

게이지디자인 블랙그린 블레이드형 퍼터커버 5점 나눔합니다.

와이드 블레이드형까지 맞는 퍼터 커버라 여유가 좀 있는 사이즈의 커버이구요

www.gaugedesign.co.kr

에는 올라오지 않는 이벤트 커버 버전입니다.

광고 아닌 광고 같은 광고 아닌너~~ 라고 생각해 주시고 앞으로 어여삐 봐주세요^^

여러분이 좋아하는 랜덤 게임으로 신천자분들중 5분께 착불로 보내 드리겠습니다.(제가 보내는거라 이해해주세요)

신청일시는 1월 15일 15시까지 받는것으로 하겠습니다.

가끔식 좋은 나눔으로 찾아 뵙겠습니다~

추천 40 반대 0

댓글목록

감사히 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다 감사합니다^^

0 0

나눔추천! 줄~

0 0

저도 줄서봅니다. 추천 ^^

0 0

줄서볼께요 감사합니다 ㅎ

0 0

저도 줄서봐요..^^

0 0

5CB 미드말렛커버가 없는데 맞으면 저도줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다 감사합니다^^

0 0

저도 줄서볼게요~~

0 0

저도 줄서보겠습니다^^ 감사합니다.

0 0

저도 줄서봅니다. 나눔에 추첨드립니다^^!!

0 0

저도 마침 베티 bb39가 집이 없어 떨고 있네요 ㅋㅋ 줄서봅니다. 두근두근

0 0

저도 줄 섭니다..^^

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

감사 합니다.

0 0

저도 줄섭니다

0 0

줄서봅니다~~:)

0 0

줄서보겠습니다

0 0

줄서봅니다

0 0

나눔엔 추천이죠^^  저도 줄 섭니다~

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

나눔엔 추천이죠~

0 0

잘 사용해 보겠습니다 ㅎ

0 0

추천~  줄서봅니다~

0 0

줄서봅니다~

0 0

조용히 손들어봅니다

0 0

저도 신청하고 싶습니다.
고맙습니다

0 0

하악 블레이드다! 줄서봅니다 ^^

0 0

나눔엔 추천하고 줄서봅니다!

0 0

와이드 블레이드까지 맞는다니 추천드리며 줄서보겠습니다 ㅎㅎ 퍼터도 이쁘네요

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

멋진 커버입니다 ㅎ 줄서봅니다 ㅎ

0 0

저도 줄서보겠습니다.

0 0

나눔 추천합니다. 저도 줄 서 봅니다!

0 0

나눔엔추천, 그리고 줄서봅니다

0 0

손들어봅니다! 나눔엔 추천~^^

0 0

감사합니다. 추천하고 줄서봅니다

0 0

저도 나눔에 추천하고 줄도 서봅니다

0 0

줄서봅니다. 추천~

0 0

감사합니다 줄은 서고봐야죠ㅋ

0 0

감사합니다 줄섭니다.

0 0

잘 쓸께요^^; 줄서봅니다~~

0 0

안그래도 이븐롤이 퍼터커버가 없었는데... 감사합니다^^

0 0

저도 커버 없어 손목 아대 낑구고 다닙니다 ㅠㅠ 줄서봅니다!!!!

0 0

번창하세요~

0 0

신청마감 되었습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기