코브라 F9 여전히 비싸네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 F9 여전히 비싸네요
  질문 |
타짜곽철용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-13 22:47:45 조회: 2,064  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

코브라 출시후에 가격 빨리 떨어지던 클럽 아닌가요?
여전히 정품은 40이상이네요
아님 F9이 그만큼 잘나온건지 ㅎㅎ
신형나오면 좀 떨어지려나요?
노랭이헤드 꼭 같고싶어요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

협력사 아더브랜드에 240달러 수준이라 지켜보고 있습니다.
ㅋㅋ 스피드존 나오고하면 떨어지지않을까요

0 0

치지도 않는데 가격 더 떨어지기 전에 팔아버릴까요? ;;;

2 0

애정주면서 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

0 0

12월 말에 시니어플렉스 신품으로 184불에 낙찰받아서 잘쓰고 있습니다.
잘 찾아보면 나오긴 하는것 같아요.

0 0

시니어 플렉스 어떤가요?
낭창거림이라던지 궁금하네요 저도 며칠전부터 노려보고 있는데
정보가 너무 없어서요~
혹시 UST사 샤프트 맞으세요?
구입하신거 후회안하시고 잘 사용하고 계신지도 궁금하네요~ㅎㅎ

0 0

12도에 lite flex 샤프트입니다. ust맞고요
약간 낭창이는 느낌입니다.

기존에 로그에 헤저더스 블랙r 사용하고있었는데 f9이 더 쉬운것 같습니다.

0 0

F9 은 크라운 까지는거 때문에 국내 정품 쓰시는게 좋을걸요. 고객센터에서 도색 1회 무료, 그 다음 부터는 3만원.

1 0

저도 정품찾고있어요 ㅎㅎ

0 0

현재 사용중인 F9 (하자더스 스모크 60 샾트)인데 매우 만족해하고 사용하고 있어요~ 타감은 먹어주는 느낌이고 샾트는 단단하니 묵직하게 받쳐줍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기