핑 G410 PLUS 173-65R 샤프트 드라이버 구매 성공적입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G410 PLUS 173-65R 샤프트 드라이버 구매 성공적입니다.
일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-13 23:35:23 조회: 2,845  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핑 G410 PLUS 10.5도 투어 173-65R 44.5인치 샤프트 드라이버를 중고로 구매했습니다.

직거래는 타이밍이 안맞아서 안전거래 요청했는데 제품 먼저 보내줄테니 받고 입금하라는 근래에 드문 쿨한 판매자분을 만났죠.

오늘 받아서 연습해보니 와이파이도 많이 줄고 샤프트가 약간 짧으니 부담도 적은게 딱 좋네요.

회사 대표님께 선물받은 에픽 플래시 서브제로 9도 VR-6S 보다 잘 맞고 거리도 비슷합니다.

타구감과 타구음도 훨씬 좋습니다.

68m/s 볼스피드는 골프 시작한 이래로 처음봅니다. ㄷㄷㄷㄷ

몸에 딱 맞는 채를 만난 느낌 좋네요 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

아니 회사 대표님 서운하게 드라이버를 교체하시려구요? 저도 회사 대표님 선물을 드라이버 받았는데 못 바꾸고 있어서 아쉽습니다 ㅠ

1 0

집에 있다고 해야죠 당분간 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 하나 구매하고 싶은데..어디서 구매하셨는지, 가격은 얼마인지 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?

1 0

중고장터에서 45만원에 개인거래했습니다

0 0

68m/s 부럽습니다. 저도 님과 동일한 드라이버를 들였는데, 스윙 스피드가 생각 만큼 안나와서 역시 클럽에는 문제가 없다는 것을 여실히 느꼈습니다. ㅜㅜ

1 0

평소 잘나와야 65였는데 어드레스부터 한결 편안하니 마음껏 휘두르게 되네요 ㅎㅎ

0 0

173-65r 샤프트 좋지 않습니까? 저도 이 샤프트로 바꾸고 슬라이스도 줄고 안정적인 드라이버 스윙이 되더라구요.

0 0

낭창거리지 않고 너무 단단하지도 않고 부드러운 느낌이 좋습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기