[마감] 원랭스 하이브리드 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마감] 원랭스 하이브리드 나눔합니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이거 예전에 호기심에 헤드 사서 조립했던건데... 샤프트 바꾸곤 쳐보지도 않았습니다. 

이리저리 치여서 기스만 났네요. ㅎㅎ

팔리지도 않을 것 같아서 나눔합니다. 단, 당첨되신 분은 릴레이 나눔 꼭 해주셔야 합니다.

난 나눔할 게 정말 없다...하시면 댓글 달지 말아주세요~ ㅋ

헤드커버는 없고, 4번 대가리 큰 유틸입니다.

샤프트는 매트릭스 쿠조 웨지플렉스인데 소프트스테핑 해서 아시안 R 플렉스 정도 될 겁니다.

참여자분들 좀 되면 댓글추첨하겠습니다.

추천 46 반대 0

댓글목록

나눔에 추천드립니다 추천만요

0 0
나눔엔 추천이죠~~~추천만입니다.

0 0
나눔 추천 드리며 줄 서 봅니다

0 0
추천드리면서 줄섭니다 추가나눔하겠습네다

0 0
나눔엔 추천드립니다!

0 0
저도 줄서봅니다.
당연히 릴레이 동참하겠습니다.ㅎ

0 0
역시 퍄노님이신듯 ㅎ 추천드리며 줄서봐요^^

0 0
좋은일하시네요. 혹 줄서도될련지요
추첝꽝

0 0
나눔엔 추천.. 즐서봅니다

0 0
좋은 일 하시네요 추천만 박고 갑니다~~

0 0
추천드리고 줄 서 봅니다^^

0 0
4번 유틸 줄서 봅니다. 나눔 릴레이 동참하겠습니다.

0 0
저도 줄서요~~

0 0
추천드리면서 줄섭니다

0 0
저도 줄한번 서보겠습니다 ㅎ 당첨된다면 릴레이 나눔 동참 약속드립니다 ㅎ

0 0
계속 원랭스 관심을 가지고 있었는데
줄서봅니다^^
혹시라도 되면 나눔 릴레이에 동참하겠습니다.

0 0
원렝스궁금해서 줄서봅니다.

0 0
추천드리고 줄서봅니다

0 0
저도 줄 한번 서봅니다.
미약하나마 당첨되면 릴레이 갈게여!

0 0
좋은 나눔입니다 ㅎ 줄서봅니다 ㅎ 무기로 한번 만들어보겠습니다

0 0
저도 줄서봅니다 추천요

0 0
훈훈한 글에 추천만 드립니당 ㅋ

0 0
추천드리고 신청 한 번 해봅니다!

0 0
추천 드립니다

0 0
저두 줄서봅니다^^ 추천!!

0 0
줄서봅니다~~ 추천해요^^

0 0
저도 줄서봅니다. 당첨되면 릴레이 동참하겠습니다.

0 0
추천만 합니다. 고생하십시오..^^

0 0
저도 줄서봅니닷

0 0
추천드립니다... 근데 느낌이 딱 드라이버네요... ㅎㅎ;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기