연습장에서 취향저격 스탠드백 발견 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연습장에서 취향저격 스탠드백 발견
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅎㅎ 너무 이뻐서 몰래 찍었습니다^^

골포인급 센스인데 손들어 주십시요 ㅎㅎ
몰래 찍어 죄송합니다. 너무 이뻐요

추천 13 반대 0

댓글목록

대박ㅋㅋ 누구신지요ㅋ
제 점수는 100점이요!!

0 0
심지어 오렌지색이네요 +_+

0 0
전에 골포에 저 무지 카카오 프렌즈 해드커버 사신분이 사진 올렸던게 있었는데 느낌이 완전 틀리네요 ㅎ

0 0
완전 비 인기 코브라 스탠드백인데 이렇게 변신하다니.. 멋지네요^^

0 0
와... 센스 인정입니다!

0 0
오... 이건 사용자 분께서 공을 많이 들이셨네요 ㅎ 센스가 굿 !

0 0
근데 저 카카오프렌즈 커버가 8만원ㄷㄷ

0 0
와! 코브라!!

0 0
매칭 센스가 장난아니신데요. 옷도 잘입으실듯 ㅋㅋ

0 0
저는 저 커버 그냥 줘도.. ㅋ;;;

1 0
제 눈에는 뒤에 있는 타이틀 블랙 스탠드백밖에 안들어오네요..

0 0
저 코브라 캐디백 5,6년전에 한참 많이 유행하던 거네요. 커버가 잘 어울리구요ㅋㅋ

0 0
센스 대박이네요 진짜 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기