핑 G410 어드레스 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핑 G410 어드레스 질문 드립니다.
  질문 |
tweety
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

얼마전에 G410을 구매한 골린이입니다.

다른분들 대부분이 G410은 어드레스가 참 편하다고 하시는데요. 저 같은 경우는 클럽 헤드를 바닥에 놓고 어드레스 시 헤드를 보면 약간 열려 있는 것 처럼 보입니다.

그래서 약간은 헤드 뒷부분을 미세하게 세우고 치는데요. 다른 분들은 저처럼 약간 열린 느낌이 없으신지 궁금하네요.

참고로 클럽은 10.5도 입니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

같은 g410 10.5도입니다.
전 내려놓고 칩니다. ㅎㅎ 그래야 제품의 로프트가
나온다고 생각해요 ㅋ

0 0
네, 대부분의 사용자분들께서 그렇게 어드레스를 하시더라구요. 곰곰히 생각해 보니 기존에 제가 사용하던 드라이버가 코브라 f6인데, 그래서 상대적으로 열려있다는 기분을 느끼는 것 같습니다. 내일 연습장에서 정말 열려 있는 건지, 느낌만인건지 다시 확인해 봐야겠습니다.

답변 감사합니다.

0 0
그러거보니 제가 써본 드라이버중 유일하게 못내려놓고 어드레스 했던게 M4입니다.
하아.. M4는 열려있는 정도가 너무 심해보여서.. 극심한 스트레스를 유발하더군요 ㅎㅎ
좀쓰다 방출한 기억이 있습니다.

0 0
약간 열려보이는게 스퀘어 일텐데
로프트각을 올리면 해드가 닫힌 모양으로 되니 그것도 한번
해보세요

0 0
넵. 로프트각 조절이 되니 한번 변경해 보겠습니다.

0 0
저도 처음에 드라이버 놓고 보니 열려 있어서 말씀하신것처럼 세워서 쳤는데요..
공이 끝에가서 왼쪽으로 말리더라구요...
다른분이 제 채로 잠깐 치시는거 보니 열려 보이는게 정상이라고 하시더라구요
그냥 놓고 치니 그나마 직선으로 좀 가더라구요

0 0
답변 감사합니다. 어드레스 시 살짝 열려 보이는게 핑 G410의 특성처럼 보이네요. 일단 며칠 더 연습 해 보겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기