볼마커 자작기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼마커 자작기
기타 |
바이킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 17:39:31 조회: 2,547  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

작년인가 아이들 핸드폰 데코레이션이 한참 유행이라 동대문 평화시장(?)을 갔었는데

재미있는 것들을 많이 팔더라구요.

일전에 나이키 스레빠는 어떤 캐디분이 동반자 버디하니까 주시더라구요

그때 생각이나서 캐릭터 상품에 자석이나 쇠를 붙여서

볼마커로 쓰면 좋겠다 싶어서 몇개 사서 자작했습니다.

볼키퍼로도 좋아보이는것들 4~6천원 정도 합니다.

대충 개당 300원~ 1,500원 수준이고, 자석이 개당 200원, 카카오X 애들은 1,500원 정도 했어요

(펭수는 800원, 슬리버는 개당 500원)

물론 동반자 중에 볼마커 저렇게 튀어나온거 쓰는거 싫어하시는 분들 있으시면 자제해서 사용하셔야합니다.

퍼팅시 걸리적거려서 싫어하시더라구요.

위치는 대략 동대문종합시장 5층(악세사리 전문매장)이고 A,B,C,D동 막 연결되어있어서

둘러보시면 재미있는거 많아요

추천 14 반대 0

댓글목록

어 펭수다 ...  ㅎㅎ 인싸템인가요?

0 0

어 펭수 귀엽네요 ㅋㅋ

0 0

펭수 갖고 싶어요!!!!

0 0

와 이쁘네요
능력자 이십니다!!

0 0

펭수가 벌써 나왔네욬ㅋㅋ 진시장한번 가야할듯...

0 0

와우 갖고 싶네요

0 0

저도 이번주는 펭수 사러 가볼까요? 명절맞이 주위분들 부담없이 인사하기에 좋은 선물이네요^^

0 0

동대문 갈 일이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

팽수...공구있나요??

0 0

펭수 갖고싶네요

0 0

우앙 펭수 이쁘네요

0 0

펭수라니...펭수라니.......내일 점심시간에 할 일이 생겼네요.

0 0

우와~~ 초딩딸램이랑 가면 너무 좋아하겠네요^^ 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기