0211,슈가대디 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0211,슈가대디 수령기
장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 18:03:14 조회: 1,794  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 수령했습니다. 참 길고도 길었네요

12월 초에 주문했었는데 말입니다.

0211은 1도 스트롱 로프트,길이 0.5인치 짧게 라이각은 1도 올리고

스틸파이버 70R로 오더했습니다.

어제 수령하고 보니 역시 깔끔합니다.

다만 얼마전 본 P790보다는 덜 이쁩니다.

하루 정도 엄청 고민했습니다.

일단 F8 원랭쓰 지금 있고 요즘 0311로 연습중인데

0311과 0211둘중에 어떤걸 쓰느냐로요.

항상 같이 다니는 장모님딸이 0311사용중이라

같이 의논한 결과 0211을 쓰기로 했습니다.

일단 0211이 길이나 라이각이 제 체형과 맞쳤고

스틸파이어가 궁금하기도 해서요.

6아이언에 140이면 뭐...싼데 비싸네요 ㅠㅠ

슈가대디

솔직히 와 뭐가 이리 비싸 이렇게 비쌀 이유가 있어했는데

막상 받아서 실물보니 특별한 작품 느낌입니다.

일전에 게시판에서 나한테 주는 선물로는 상당한 의미가 있다는

늬앙스의 후기를 보았는데 딱 그 느낌입니다.

웨지 한자루에 63만원 정도의 가격을 지불한 셈인데

아직도 비싸다 느껴집니다만 뭔가 이상하게 보고 있으면 웃음이 나옵니다.

옆에서 지켜보는 장모님딸도 "비싼데 이쁘다 오라봉 쓰고 싶으면 써라 대신

내 드라이버는 꼭 사"  이러시네요

샤프트는 스틸파이버 95R로 했는데 이게 과연 그라파이트 샤프트란 말인가 할정도의

무게랑 강성입니다.

안타까운건 48도에 색까진 부분 하나 있네요.

어쩌겠습니까 ㅠㅠ 새로 나온 신형은 48도 없을뿐더러

디자인도 아주 별로더라구요. 그래도 가벼운 클레임은 할려구요.

제품 검수에 신경써달라구요. 그래야 다른 분들은 좋은 제품 받잖아요.

56도는 주사용이 벙커라서 주문안했는데 좀 후회스럽습니다.

이제 56도만 중고를 찾아 이베이를 방황해야 할듯합니다. 

당분간은 맥대디 포지드 아저씨가 수고해주셔야할듯요

추천 8 반대 0

댓글목록

슈가대디는 확실히 구형이 더 이쁘네요!
지름엔 추천!

1 0

게시판 글올라오기전에 3일전쯤 공홈에서 봤었는데

진짜 과유불급이더라구요.

0 0

아.. 48도 때문에 마음이 아프시겠어요. 그치만 어차피 좀만 치다보면 까지는거는 마찬가지니까 얼른 잊어버리시길요~ 위추요~

1 0

네 그렇게 잊어야지요~~ 일단 PXG쪽에 제품 검수에 대해서

확실히해달란 메일은 보냈습니다.

0 0

장모님딸 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

또  하나의 가족이죠ㅋㅋㅋ

0 0

장모님딸이 누군데..항상 같이 다니지...?
했네요.

0 0

장모님 딸이 셋인데

막내딸이  젤이쁩니다~^^

0 0

슈가대디도 그렇고 ST도 그렇고 밀링 제작이 확실히 고급스럽고 이쁘더라구요

실물보고 사진으로는 표현하기에 한계가 있는 느낌이었습니다

득템 축하드려요!

1 0

댓글 극 공감합니다.

밀링이 진짜 고급집니다.

실물로 꼭 봐야해요

0 0

저도 0211 70r로 주문해놨는데 시타기가 궁금하네요
1월초에 주문했는데 언제쯤올지...
슈가대디는 정말 영롱하네요+_+

1 0

950R쓰셨으면 감히

신의 한수라고 평하고 싶습니다

0 0

63이면 국내 절반가격에 산거나 다름없네요^^;

1 0

국내가가 그렇게 비쌌나요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

네 슈가대디 스틸파이버 끼워서 주문하신분이 거의 두배가격이였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기