보키 sm7 젯블랙 쓰시는분들께 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보키 sm7 젯블랙 쓰시는분들께 질문
  질문 |
시스템메커니즘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 06:51:00 조회: 1,240  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

50,54,58 쓰고있는데요
이게 숫자에 색이 안들어잇다보니
백에 넣어놓으면 몇도인지가 안보입니다..

대충 화이트로 숫자부분을 칠하고 다니는데 나갔다오면 까지고.. 지워져서 다시칠하고 참 스트레스받습니다.
해결방법이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

목 부분에 스티커 같은거 붙여놓으세요~~^^

1 0

스티커 구입갑니다 ㅋㅋ 감사합니다.

0 0

페인트 마커 얇은거 있어요 색도 많고요 글짜색 입히신후 마르면 투명 매니큐어로 덧칠하면 오래가요 잘 못칠하면 매니큐어 리무버로 지우면되요
페인트 마커 매니큐어 다 지울수있어요

1 0

페인트마커 도전한번 해보겠습니다.
투명매니큐어를 생각못했네요.그래서 나갈때마다 지워져서 돌아왔나봅니다

1 0

목이나 헤드나 작은 스티커 붙여도 될것 같습니다

1 0

스티커가 편할것같네요 감사합니다

0 0

저는 57도 하나 있는데, 구분이 잘 안될까바 52도는 다른 색으로 사려고 합니다...

1 0

색이다른게 확실히 구분이 쉽긴하죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기