스카티카메론 퍼터 도장 또는 도색 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론 퍼터 도장 또는 도색 문의
장비 |
뽄드걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 09:18:09 조회: 4,077  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

말렛 퍼터를 한번 써보고자 구매했는데... 그간 블레이드만 써봐서 그런지 전혀 감이 안와 한동안 처박아 두다가 중고로 판매하려니 퍼터 아래쪽 기스가 너무 눈에 거슬립니다. 

중고로 구매할때는 별로 신경안쓰고 샀는데..ㅎㅎ  이젠 너무 보기 싫으네요.

혹시 도장 또는 도색이 가능한 곳이 있을까요?  

아님 비슷한 문제로 아쿠시넷에서 수리한 경험이 있으실지 궁금하네요. 

** 실력과 익숙함의 문제겠지만.. 왜 말렛을 사용하면 공이 똑바로 안갈까요? 혹시 말렛만의 퍼팅요령이 따로 있을지요??

추천 3 반대 0

댓글목록

https://instagram.com/_made_make_?igshid=1vfqksf6b7zh

저도 여기서 복원했는데 정말 좋았습니다

0 0

감사합니다^^ 바로 연락했습니다

1 0

저는 9? 9.5?에 했던 것 같습니다 참고로^^

0 0

파크스튜디오 라고 도색하는곳 있는데 문의해보세요

0 0

아쿠쉬네트에서는 안해주는것으로 알고있습니다.
판교랑 부산에서 해주는 업체가 있는것으로 알고있는데 15~25정도 하는것 같더라구요

0 0

혹시 광고가 될까 조심스러운데... 2곳에 문의결과 동일하게 9만원이란 견적을 받았으니, 참고하시기 바랍니다.

0 0

종로 효X골프인가 문의해보세요 예전에 유틸 크라운 부분 3으로 기억해요

0 0

홋... 감사합니다. 확인해 보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기