와 엑스퍼트 글 보고 못참고 질렀네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 엑스퍼트 글 보고 못참고 질렀네요..
일반 |
슈퍼노바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 15:28:26 조회: 2,595  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 엑스퍼트에 대한 글을 읽고.. 여기 저기 검색해보고...

질렀네요.. 허..

검색해보니까 10월 2일 퍼티스트를 삿더라구요..

아하하하하............

연습은 안하면서 물건만 사는 거 같은 느낌적인 느낌이네요..

잘한 거겠죠?

퍼티스트는 사무실에다 가져다 놓을까...

추천 5 반대 0

댓글목록

골포 우등생은 추천이죠... (전 그저께 받았습니다)

0 0

마누라한텐 스크린 퍼팅이랑 똑같다고 말하니까 들었던 손은 일단 내려놓더라구요... 과연...

1 0

저희 부모님은  그저께 제퍼터로 해보시더니

어제 저녁에 퇴근해보니
연습장락커서 본인퍼터들 챙겨오셨더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오호 기대가 됩니다. 거실은 무리고 서재방에 43인치 티비가 있어서 그걸 쓸려고 하거든요. 문제는 매트위치 정면이 아니라좌측에 있다는 거에요..

1 0

일단 시연회??? 는 거실서 해보세요 어차피 옮기면 되니..

일단 화면이 크고 시원해야 스크린같은 느낌이 나서 ㅎㅎ

0 0

저도 결국 창닫있다 열었다 반복하다 님 글보고 그냥 결제버튼을ㅜㅜ 제 등짝 아프겠죠?? ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 일단 맞진 않을듯..

0 0

퍼티스트 미개봉인채로 판매 => 인버디 구매 => 미개봉인채로 방치 => 엑스퍼트 살까??????

ㅡ,.ㅡ

0 0

저는 다행스럽게도 퍼티스트로 퍼팅 조금은 감을 잡았어요. 직선은 그럭저럭 하게됨.. 인버디를 건너뛰고 바로 엑스퍼트로 왔어요..

0 0

퍼티스트 인버드 exputt순으로

왔습니다. 대만족입니다.

게임모드시 라이심하면 메트밖으로

공굴러가는거말곤  불만없습니다.

딱 하루 100개만치자인데

실시간 카운팅을 확인가능하니

좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기