알리에서 주문한 퍼터커버가 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 주문한 퍼터커버가 왔습니다.
  일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 16:00:51 조회: 2,337  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

기본 퍼터커버가 찍찍이라 편하게 쓰려고 자석 방식을 찾아보다가 저희집 야옹이랑 똑 닮은게 있어서 주문했습니다.

아는지 모르는지 표정도 똑같이 지어주네요 ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

커스텀이네요! ㅎㅎㅎ

1 0

주문제작한 기분입니다ㅎㅎ

0 0

하나 들일까 골라놓은 모델인데.. 혹시 장착했을 때 퍼터 샤프트와 뚜껑간에 간섭은 없나요? ^^

1 0

아직 장착은 안해봤네요 ㅎㅎ

0 0

크허어어억 커엽네여 !!! 꼬냉이 !!! 나만없어 꼬냉이... ㅠ.ㅜ

1 0

고양이는 사랑입니다.

0 0

저희집 고냉이는 돼냥이네요

0 0

ㅋㅋㅋ 자세가  직이네요~~~

0 0

아이디 사진에 있는 꼬냥인가 보내요 기엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 표정도 커버랑 비슷 ㅎㅎㅎ

1 0

네 맞습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

전 장모님딸이 이거다해서

아이언커버오늘옵니다.

둘리나캣인가그렇지요?

1 0

네~ 둘리나캣 맞아요 ^^

0 0

귀엽네요 ^^

1 0

마음에 듭니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 표정도 같네요

1 0

사진 찍으려고 하니 딱 표정을 지어주시네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기