투볼 블레이드 퍼터 사용해보신 분들 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투볼 블레이드 퍼터 사용해보신 분들 계실까요?
장비 |
sena군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 17:09:42 조회: 1,969  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

예전에 스크린에서 구형 투볼 블레이드 퍼터를 사용해보고 느낌을 잊지 못해 계속 망설이다 결국 구매했습니다.

오웍스 투볼 블레이드 모델인데 상당히 저렴하게 판매하는걸 우연히 찾아서 덥석 구매했습니다.

그런데 이 모델이 애매한 포지션이라 그런지 인기가 없는건지 후기를 찾아봐도 별다른 후기가 없더라구요.​

이것저것 퍼터를 써보니 플럼버 넥에 블레이드형태가 맞는듯 한데 초보라 그런지 확신은 없습니다.

구매한게 잘 맞아야 할껀데...^^ 

투볼 블레이드 퍼터 사용해보신 딜바다 회원님중 경험을 좀 나누어 주시면 감사하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

후기가 아니라 죄송합니다.
저도 투볼블레이드에 관심이 있는데
구입처 링크  알려주실수 있을까요?

0 0

https://search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&sm=whl_hty&query=2%EB%B3%BC+%EB%B8%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%93%9C
네이버에서 2볼 블레이드로 치면 나오더라구요.^^ 맨 첫번째 업체였어요. 신품 17은 처음보는 가격이었습니다.
근데 얼마 차이 안나면 스트로크랩이 나을까라는 고민도 있어서 계속 찾아보는데 비교한 리뷰를 못찾았네요.

0 0

디자인이 어...음 ... 그 약간 그거... 같네요

0 0

골프존 가서 시타해보세요. 몇달전에 보이던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기