드라이버 샤프트를 페어웨이 우드에 사용하려고 하는데 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트를 페어웨이 우드에 사용하려고 하는데 괜찮을까요?
질문 |
13계단
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 17:22:54 조회: 1,558  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

몇일간 드라이버 두가지를 가지고 연습해본 결과 그냥 핑 g400만 쓰는게 낫겠다는 생각이 들었습니다. 

제가 지금 우드가 하나도 없는 상태라서 이번기회에 코브라 ltd 샤프트가지고 헤드만 구해서 이식할까 하는데

코브라 샤프트를 다른 브랜드 헤드에 이식하려면 슬리브? 같은 부품만 있으면 다 되는건가요?

이베이 검색중인데... 골포에서 유명한 서브70에서 우드 헤드만 팔지 물어보는것도 괜찮겠네요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

몇몇 애프터마켓용 샤프트는 추천드리지만 스탁샤프트는 추천드리지 않아요
사용은 가능합니다

1 0

스탁샤프트긴 한데 몽둥이같은게 마음에 들어서 어떻게 한번 사용해보려고 고민중입니다.

0 0

드라이버 샤프트 컷한게 우드 샤프트이지 않나요?

1 0

길이가 다를껀데요

1 0

길이는 자르면 되니까요

0 0

내치긴 했지만
드라이버 핑 G400max ts 썼었고
우드 핑 G400 3번 S  썼었는데
궁금해서 끼워보니 드라이버 샤프트 그대로 우드에 맞더군요
드라이버 샤프트 우드에 끼우니 무게감이 훨씬 더 느껴지고
잘 휘둘러지긴 하더군요
거리도 더 나가긴 하더군요(스크린 & 인도어)
필드선 안 써보긴 했습니다만
지인중 한명이 G400 드라이버 샤프트를 G400 우드에 끼워쓰고는 있긴 하네요
거리 오지게 나갑니다
드라이버거리...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기