위기입니다ㅜ 도와주십시오ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위기입니다ㅜ 도와주십시오ㅠ
  질문 |
무적갈비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 18:23:39 조회: 2,622  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

당장 내일 라운딩인데 드라이버 헤드가 깨져부럿습니다ㅠ
이를 어찌해야할까요ㅠ
에이에스도 당장은 안될테고...보통 얼마나걸리나요?
산지는 1년안됐는데 헤드 크랙은 교환해주나요?
아님 용접해주나요? ㅠ 드라이버 처음 해먹어봐서요ㅠ

내일 급한대로 어디서 오늘 저녁에 헤드만사서 출격할까요?
아님 걍 4번 우드로 티샷 해야할까요? ㅠ ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

용접은 안해주구요.ㅋㅋㅋ용접 ㅋㅋㅋㅋ
국내정품이면 새걸로바꿔줍니다

0 0

as 가능합니다.. 헤드만 새걸로...(축하드려야 하나요..ㅋ)
같이 가는 분꺼 빌리시는게 아니면 골프장에서 드라이버만 렌탈

1 0

헤드 신품 교환이고 바로는 안될껍니다.
저라면 우드 티샷 할것 같습니다.

0 0

위추 드립니다. 새 해드로 교환되시겠네요. 새 해드로 교환을 해줍니다.
오늘 맞기시면 보통 2~3일 후에 택배로 왔습니다.

0 0

우드티샷하시거나

같이치는 지인이 친하고 성격상 신경안쓰면 지인드라방으로 같이치는 방법이....

0 0

1년안이시니 축하 드립니다~
일단은 그냥 그걸로 티샷하시고
돌아오셔서 as 받으시면 되겠네요^^

0 0

내일 란딩이시면 그냥 치셔도 무방합니다.
크게 차이나지는 않아요

0 0

그냥치시고 란딩후 교체받으세요

0 0

크흐 답변 주신 모든 분들 감사합니다.
교체 기간동안 텔메 SIM 살까합니다.....

1 0

역쉬 골포분 다운 자세이십니다~~

신제품(심쿵)을 쓸 수 있는 좋은 기회입니다~~

0 0

그냥치셔도 비거리 손실없습니다. 마음편하게 라베하시고 새 드라이버로 교환하세요.화이팅.

0 0

헤드면이 깨진거면 비거리 손실이 있는걸로 아는데요 헤드면 아닌 곳에 크랙있을때나 비거리 무관한거 아닌가요? 궁금해서 여쭤봅니다

0 0

제 경험상 깨진 드라이버로 치면 비거리손실 있었고 특히 굉장히 듣기 거북한  소리가 나더군요. 그냥 우드 혹은 드라이빙아이언으로 티샷 하세요.  그냥 치시면 계속 구찌 들어옵니다 ㅎ

0 0

내일 란딩이시면 그냥 치셔도 무방합니다.
크게 차이나지는 않아요  ver.2.0
소리만 좀 민망한데...핑은 원래좀 그런 소리이니까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기