나이키 에어맥스 97. G 이쁜데..모델이 허무하네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 에어맥스 97. G 이쁜데..모델이 허무하네요.
  일반 |
굳샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나이키 골프 코리아에서. 에어맥스 97 골프가 오늘 나왔습니다.
이쁘네요.
에어맥스 g도 1개는신고. 1개는 박삥보관중인데..
어떻게들 아시고 맥스97 순삭품절되니..더 갖고싶네요.
백화점 매장가봐야겠어요.
그리고.. 모델이 왜 못치는 중국여자 인건지.. 납득불가입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

왜이리 짜리몽땅 못생기게 나왔죠?인스타에선 여신이던데 ㅋㅋ

0 0
정확하게 나온듯!

0 0
무슨 제품이죠?
배꼽티? 골프채? 신발?
패션 참 난해하네요..

0 0
신발입니다.
신발은 이쁜데. 모델이 여러모로 별로네요.
지름신이 물러갈정도네요

1 0
제가 패션감각이 너무 없나봐요.
신발도 그닥...
골마켓에 저 신발이 갑자기 많이 보이더라구요. 
26만원?? 허걱..

0 0
매장은 어제 다 품절됐습니다....ㅠ

1 0
헉!  매장에는 계속 들어올거 라고 봅니다.

0 0
저 바지는 벨트를 3개 해야 하나요?ㅠㅠ
온라인 게임할때 방어구 3슬롯.......

0 0
ㅎㅎ 글고보니 바지가..3개네요

0 0
전 조던골프화도 3개나 박스채 안신고 있어요..ㅎㅎ;;

0 0
ㅎㅎ 저도 조던만 3개네요..

0 0
저건 뒷굽이 높아서 실제 골프화로는 굉장히 안 좋을 거 같네요.

1 0
저정도면 코디랑 사진기사를 짤라야.. ㅋㅋㅋ
셀카로 올리는 인스타 사진보다 안예쁘게 찍어놓으면 어쩌자는건지 ㅋㅋㅋ

0 0
요즘 인스타사진은.. 변신수준이더군요

0 0

시대를 앞서간 권상우였군요~

1 0
전 코디 맘에 드는데 ㅋㅋ 신발 자체가 레트로 감성 자극용이라

0 0
벌써 인터넷 되팔이 26만원 ㄷㄷㄷ

0 0
다시보니 싸우자는 표정이군요..

0 0
97은 저나 제 주변 모두 엄지안쪽이 터지던데
골프화라고 다르지는 않을거 같습니다.

동작 특성상 더 잘터질거고
특히 오른쪽은 연습장 한달안에 터진다에 한표 올립니다

0 0
저는 신발도 마음에 안드는데. 어렸을 때 저 신발 너무 싫었어요.
캐주얼 등산화같은 디자인. 저걸 레트로 감성이라고 또 꺼내다니.
모델이 저 정도면 골프를 잘 치지 말란건가

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기