보이스캐디 T6 vs A1 무엇이 나을까용!? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 T6 vs A1 무엇이 나을까용!?
질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 14:18:53 조회: 1,502  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=450692&&cmt_id=450830&#c_450830 

어제 이런 딥빡치는 일이 있어서. ㅠㅠ

손목에 차는것이 낫겠다!!! 싶어서 보고 있습니다. 

기존에 S3 쓰다가 조루 배터리와, 그린 위치에서 아무런 정보를 못줘서 

니콘쿨샷프로로 갈아탔었는데,

잃어버림 방지와 편리함을 보고 T6를 사려니, 보급형이라는 A1이 또 디자인은 더 예쁘네요. ㄷㄷ

판매처에 전화해 물어보니, 

T6는 글로발 대응, 휘트니스 기능

A1은 한국/아시아 대응 차이 뿐이라 하는데

T6와 A1 써보신 분들이나, 쓰고 계신분들의 의견이 궁금해 여쭙니다. ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

T6 사용중입니다. A1과는 말씀하신대로 피트니스와 아시아 외 지역 골프장 지원여부만 다르고
기본적인 인터페이스는 같은 것으로 알고있어요.
T6에는 만보계 등 피트니스 기능이 있지만 아직 휴대폰 건강관리앱과 동기화 되지 않기 때문에 큰 메리트는 없다고 생각합니다.
중국, 동남아를 벗어난 해외라운드 기회가 많지 않으시다면.. 저는 저렴한 A1으로 할 것 같아요. ^^

1 0

기능들도 완전 동일한가용!?

0 0

골프 관련하여 다른 기능은 동일한데
A1의 경우 블라인드 홀에서 그린방향을 보여주는 Pin pointing 기능은 없는것으로 압니다.

1 0

뭔가 중요한 기능인거죠!? ㅎㅎ

걍 T6로 하겠습니다.!

감사합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

해외나갈일 없으면 A1으로도 충분합니다

1 0

감사합니다
본문에 제가 말한 기능들외 완전 동일한가용?! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기