우드 한개 택배 거래시 어디로 이용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드 한개 택배 거래시 어디로 이용하시나요?
질문 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 15:12:40 조회: 1,012  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

여성용 우드 한개 팔았는데 택배거래를 해야하는 상황이 와서요.

편의점 택배 괜히 접수 했다가 거부당한적이 있어서 그런데,

확실하게 보내려면 골포 형님들은 어디 택배 이용하시는지요?

일전에 무슨 화물택배? 같은거 이용하란 말은 들은적 있는데요 흠.

거래의 고수이신 형님들의 조언 부탁드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

편의점택배이용합니다 gs면 cj가운반하더라구요 거부하면 다른편의점가보세요 전드라이버 우드전부다하는데 거부해서 동네 다른곳으로갔어요

1 0

아 결국 발품이 필요하겠네요~ 감사합니다.

0 0

편의점마다 받아주는곳이 있고 아닌곳이 있던데요
몇군데 돌아다니시다가 받아주는데 뚫어 놓으시면 편합니다 ㅎ

1 0

우체국은 당연 안받아주겠죠? 편의점 다 돌아다녀야 하겠어요 ㅎ

0 0

cu가면 어지간하면 해줘요

0 0

우체국은 1미터 넘으면 접수 안해줍니다.

0 0

CU는 아이언 세트도 그냥 보내주더라구요 ㅋㅋ 저희 동네가 규모가 좀 커서 그런지 쓰윽 가져다 놓고 해도 별말 안하더라구요.

1 0

일단 CU를 타겟으로...!

0 0

경동택배가 무조건입니다.

0 0

GS는 않받는 곳이 더러 있던데
CU는 거의 다 받아주더군요.
CU를 뚫으세요

0 0

역시 궁금한점 모두 달려들어 주셔서 감사합니다 ^^ 속이 시원해 졌습니다 ~

0 0

저희동네는 한진이랑 경동이랑.무조건 받아주네요

0 0

이글을 왜 이제 봤는지 ㅜㅜ
편의점 몇군데 거부당하고 우체국갔는데 또 거부
시간이 급해서 아무데나 들어갔는데
CU에서 해결했습니다 ㅜㅜ
결론은 제지하지 않으면 일단 접수하세요 ㅎㅎ
미리 되요?라고 물어보면 안된다할 확률이 높고
접수하다보면 나오는 금지품목에 골프채...
살포시 무시해주세요 ㅎㅎ 잡화서적으로 등록~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기