디 아메리칸 익스프레스 16번홀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디 아메리칸 익스프레스 16번홀
일반 |
이박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-17 16:06:53 조회: 1,389  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

디 아메리칸 익스프레스 16번홀 벙커...

이거 벙커라니... 그냥 함정 같은데...--;

추천 7 반대 0

댓글목록

이걸 또 파세이브 하더라고요...

1 0

저러고 프린지에서 퍼팅한게 들어가서 버디했죠 ㅋㅋ

저 정도 높이의 벙커를 넘겨서 올리려면 거의 공을 직접 가격해야겠는데요.
조만간 직접 경험해 보도록 하겠습니다. 안그래도 PGA West 공치러 가려고 했었거든요.

2 0

경사가 뭐 거의 아파트 뒷동산인데요~

1 0

저는 양파할듯..ㅋㅋ

0 0

OB 아닌가요?
저기서도 칠수 있다니 부럽네요.

1 0

저정도면 벙커가 아니라  벙커버스터 맞은자국 아닌가요 ㅡㅡ;

1 0

기린 크기정도 높이라던데요
마이클조던 3명 카높이하고 같다고..

0 0

벙커 맞네요. 군사 벙커...

0 0

저는 탈출할 자신이 없습니다.... 벙커가 어마 무시하네요.

0 0

그랜드캐년 하이킹하던게 생각나네요

0 0

공사중인 골프장에서  대회하는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기