저의 땅프로님을 소개합니다.(유튜브 강좌) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저의 땅프로님을 소개합니다.(유튜브 강좌)
정보 |
불꽃열
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

제가 최근 1년 정도 레슨 받고 있는 프로님이 계셔서 소개 드립니다.

지금까지 3명에게 레슨을 받았는데 다 실패하고 지금 받는 프로님한테 1년 정도 받으면서 많이 성장했다고 느낍니다.

최근에 저희 프로님이 유튜브를 시작하셔서 소개차 글 적어봅니다.^^

이제 기초 스윙에 대해 업로드가 된 것 같은데(전 다 레슨받을 때 들은 내용이라 안보지만;;;) 시작한지 얼마 안되신 분들에게는 도움이 되지 않을까 싶습니다.

땅프로님 유튜브 채널

https://www.youtube.com/channel/UC5D6SyfRBYQZ7AsW0LFbnuw 

아시는 분들은 아시는 유튜브 M프로님 골프 아카데미에서 레슨하고 계시고, 필드 영상은 M프로님 유튜브에 들어가시면 보실 수 있습니다.

M프로님 유튜브 채널

https://www.youtube.com/channel/UCsjMmuh4PclNvpKSw-b0iEw

한번쯤 보러 가셔서 얻어갈 수 있는 부분이 있으시면 얻어가시고 구독과 좋아요 클릭 부탁드릴께요..ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

엠프로 채널에서 비거리 300m 영상때 봤습니다ㅋ
혹시 실례가 안된다면 위치와 받고계신 레슨 금액 알수있을까요?

0 0
위치는 강남 포스코사거리 근처입니다.
비용은 3개월, 6개월, 12개월, 레슨은 주2회, 4회냐에 따라 달라졌던거 같은데
저는 보통 3개월, 주2회 기준으로 등록합니다.
위 경우 비용은 정확히 기억나지는 않는데 대략 7~80만원 정도였던거 같습니다.
확실치는 않습니다.^^;
전화로 물어보시면 될 듯 합니다. 02-566-8752

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기