이번에는 공이네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에는 공이네요...
  질문 |
로드v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 20:43:46 조회: 2,153  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.
한달 전부터 장비변경 바람이 불어
아이언 바꾸고,
웻지도 협력사, 배대지를 통한 첫번째 구매도 했습니다.
우드나 유틸은 어차피 안맞으니 관심도 없어서
드라이버만 바꾸면 되겠다고 구경하다가

골프공이 없다는 걸 깨달았습니다.
(라운딩 갈때마다 로스트볼 한두봉지 사서 가는 중입니다.)

2피스, 3피스
우레탄공,
락바텀? 정도로 글을 검색해서 보는데
지금 현재 롸잇나우는 무슨 공을 얼마정도 가격에 대대체 어디서 구매해야 하는건지 감이 오질 않네요.

좋은 공 어디서 판다고 회원분들께서 새글 올려주시길 기원하며 1시간 간격으로 눈팅중입니다. ㅎ
좋은 정보 글을 살짝 올려주시면 감사드리겠습니다.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 코코온라인에서 파는 3피스 커클랜드 볼써요

1 0

아하 감사합니다. 코코온라인.당장 들어가보겠습니다^^ 다시한번 쌩큐베리 캄사!!!

0 0

코코온라인이 코스트코 온라인몰이었군요..;;

이 제품 맞나요???

1 0

테일러메이드 로켓볼즈 투어 RBZ TOUR 3피스 골프공 12구
 http://naver.me/5Xku7EFu

옵션에서 2017 RBZ Tour3 를 선택하시면,
2019년버전으로 업그레이드해서 보내줍니다.
사용후기 참조요~

3피스인데,개당 1490원꼴인데 만족합니다.

3 0

3더즌 주문했어요 ㅎ 감사합니다.

0 0

밴드 유니온 로스트볼에서 3피스 500원 저렴이 로스트볼 씁니다

백돌이라서 새공이 아까워요..

0 0

농담 아니고 모든 장비 중에 가장 중요한 게 공입니다. 좋은 장비 맞추어 잘 쓰시면서 공은 2피스 아이어노머 쓰시는 분들 뵈면 약간은 슬프더라고요.

1 0

공을 많이 잃어버려서 가성비가 좋은 공을 찾고있어요 ㅠ
3피스 쓰면 되겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기