에코 공홈 세일하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 공홈 세일하네요
  일반 |
쿨알라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 17:37:15 조회: 1,374  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

프리쉽핑에 40% 할인합니다. 사고싶네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 에코는 40프로안하면 안사요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

쿠폰 먹여도 금액이 그대로인데
어떻게 할인 받는것인지요?

0 0

sale 항목에 있어야 됩니다

0 0

세일품목에 있는 걸 다시 포로모 코드 때리니 정말 안사고는 못배길 가격이 되어버리네요. 후덜덜

0 0

이 골프화가 너무나도 사보고 싶은데요
언젠가부터 계속보고있는데
직구 해본적이 없어서 회원가입하고 코드넣는거 까지는 진행했는데도
한참걸렸는데요

번거로우시고 귀찬게 하는거 같아죄송하지만 부탁드려바도 될까요
조금만가르쳐주시면 진짜 어떻게든 보답해드리겠습니다

감사합니다

1 0

배대지 : 오마이집 www.ohmyzip.com
가입하시면, 개인용 주소 나옵니다.
미국은 CA: 캘리포니아, DE: 델라웨어로 나뉘는데
Ca로 보내면 해상배송. 배송비는 저렴하나 오래걸리고 세금이 부과되어 보통 부피가 크고 무거운 물건. 공 200알. 이런 물건을 주로 보내고. DE로 보내면 항공배송 입니다 세금이 안나옵니다. 다른 배대지도 있지만
익숙해지면 필요에 따라 교체하시면 됩니자

결제: www.paypal.com
가입하셔서 신용카드 기입하시구요.
결제용입니다.

개인통관번호 발급: 배대지나 지배송할때
기입해줘야 원활하게 처리됩니다

https://m.customs.go.kr/pms/html/mos/extr/MOS0101053S.do

일단 이 3가지 가입/발급 받으시면.

1. 에코 공홈에서 사이즈. 물건 확인후
페이팔 결제. 배송받는 주소에 본인 배대지 주소를 기입

2. 결제가 완료되고 시간이 얼마 지나면
배송시작되고 트래킹넘버가 나옵니다(송장번호)

3. 배대지 사이트(ohmyzip.com)에 가셔서
배송대행 신청서를 작성합니다. 트래킹 번호. 물품명. 수량. 비용. 배송받을 주소(한국주소). 등등을
기입해서 올립니다

4. 배송대행지에 물품이 도착하면 포장하고 크기 무게 측정후 배송비 결정이 되고 납부 알림 옵니다. 결제하면 한국배송이 시작되고 기다리면 집에 도착.

1 0

아참 에코는 약간 크게 나옵니다. 제가 운동화크기 보통 275인데, 42 사이즈 주문합니다. 매장가셔서 시착한번 해보고 사이즈 확인해보세요 :)

0 0

저도 블프때 못산 구두 하나 구매했네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기