핑 새로운 아이언 나오나보네요? (G710) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 새로운 아이언 나오나보네요? (G710)
  장비 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 20:49:18 조회: 4,701  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

인터넷 보다보니 우연히 보게 되었는데,
G710 아이언이 나오나 보네요.
블랙헤드에 흡사 g700 + i210 , i200이 합쳐진 형태같아 보이는데, 성능도 합쳐진거라면 이번에 기변할지 모르겠습니다.ㅎ

아, 사진은 문제된다면 삭제하겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 뉴g 크로스오버네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

페이스 면도 블랙이면 좋으련만 ㅎ 다시 보니 뉴g크로스오버도 흡사 생각나고 ㅎ 헤드가 좀 작게 컴팩트하게 나오면 좋겠습니다 ㅎ

1 0

헤드는.g700처럼 클거같습니당.ㅎㅎ

1 0

예쁜데요ㅜㅜ

2 0

실물이 낫지 않을까요 ㅎ 블랙샤프트로 특주되면 심각하게 고민해볼듯 합니다 ㅎ

0 0

중공 구조는 아니죠 ?

1 0

다른사진에 나사 박힌거 보니 중공인듯 합니다

0 0

중공이겠죠. G700후속이면.

1 0

중공구조일듯 합니다~

1 0

솔 진짜 넓네요. ㄷㄷㄷ

0 0

와오 멋지네요

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ 중공구조 아이언들이 디자인은 취향에 맞게 잘 나오는거 같아요..
근데 타감과 소리에 대한 후기들이 망설이게 하네요 ㅠ

0 0

맨위 사진 보니 가조립 카트를 이용해서 만든 제품이네요 곧 한국도 시타클럽이
들어오길 기대해 봅니다 ㅋㅋ

0 0

아 그리고 G710은 G700의 후속입니다 중공구조로 만든 제품이라 비거리가 부족하신분들에게
적합하구요 한국은 2월중 출시예정이라고 하네요 전작 모델이 핑 아이언 답지않게(?) 스크래치가
많이 생기는걸 이중코팅으로 검정색 감안해도 적게나오게 만들었다고 하네요
기존의 G700 아이언이 엄청 큰편이라 솔크기도 줄였다고 하구요
PXG 0311 XF와 흡사하다고 보시면 될것 같아요

1 0

오홍 핑골프매니아님 말 들으니 더욱 갖고싶어지네요 ㅎ 총알 좀 준비해야 겠습니다 ㅎ 가격대가 관건이네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기