T1100 해저더스와 이븐플로가 다른 레벨인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 해저더스와 이븐플로가 다른 레벨인가요?
  질문 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 22:16:08 조회: 1,459  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

T1100 소재 샤프트가 수제작업이고 거의 끝판왕같은 느낌(?) 입니다. (맞나요?ㅋㅋ)
뽐이와서 여기 저기 둘러 보니 해저더스는 원래 유명해서 알고 있었는데 이븐플로어도 조금 저렴하게 T1100 모델이 있는것 같습니다. 같은 소재와 성능을 가진 샤프트라고 봐도 되는것 인가요? 아니면 완전 다른 샤프트 일까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

완전히 다른 샤프트입니다
이븐플로우는 스윙템포가 헤져더스쓰시는 분들보다 느려야해요. 그래서 헤져더스가 더 거리 나시는 분들이 쓰는게 보통입니다.

0 0

소재나 퀄리티는 이븐플로가 해저더스만큼 좋다고 봐도 될까요?? 뽐이 오네요 ~ ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기