스카티 카메론 20년 셀렉트 디자인이랑 출시일정 나왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 카메론 20년 셀렉트 디자인이랑 출시일정 나왔네요
  장비 |
조던쿨피스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 23:16:07 조회: 2,589  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

미국은 1월말 출시예정이고, 글로벌은 3월말 출시 예정이라고 합니다.
뉴포트2 기준 무게추가 무거워진거 같습니다.
전반적인 디자인은 이전모델과 비슷한거 같은데, 인서트가 없어지고 통밀드로 바뀐거는 매우 좋네요. ㅎㅎ
그립은 이전 마타도르 그립이 아닌 가죽 피스톨 그립으로 나올거 같습니다. 전체적으로 심플해지고 클래식하게 나온 느낌입니다.
툴롱 샌디에이고를 방출하고 갈아타야되나 고민이 됩니다.
미국 출시가격은 399불이라는데 한국은 얼마쯤에 나올련지..

추천 8 반대 0

댓글목록

역시 디자인 하난 끝장입니다 ^^

0 0

저느낌은 약간 복고 스러운 느낌이네요

0 0

그립은 새로 개발된 피스톨리니 플러스 라네요. 가죽은 아니구 고무재질 인거같습니다..

0 0

역시 스카티는 스카티네요~

0 0

헐...최근.스카티들.인서트 너무 잘찍하고.흠집잘생겨서...
항상.불만이었는데...
드디어 인서트없어지네요...
투어프로들(우즈..릭키플라워)이 쓰는거랑 비슷하네요...와..
블래이드.하나들여야하나요.
너무 깔끔하고입뿐대요

0 0

이쁘긴 엄청 이쁘네요 괸용성은 어떨까요?

0 0

저 기다리고 있던건데 국내 3월 출시라 직구를 해야하나 고민중입니다.ㅠㅠ

0 0

아 저번달에 스카티 카메론 퍼터 구매했는데 ㅋㅋ 바로 구형이 되버리네요 ... 인서트도 빠지고 차이가 크네요 ㅋㅋ

0 0

드디어 풀 타이틀셋트를 맞출때가 되었군요 ㅋㅋ

0 0

복고네요.. 저도 개인적으로 인서트 없어진거게 더 좋네요.

0 0

헉헉헉 빨리 출시되었으면

0 0

저 뒤에 붉은색 젤라틴같은거 엄청 잘떨어져서 별로였는데 또 저렇게 나오나 보네요 흠...

0 0

클래식 디자인으로 나오네요! 굿

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기