어제 도착한 알수없는 택배입니다... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 도착한 알수없는 택배입니다...
  일반 |
벵고벵고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

좀전에 들어와서..확인했는데..

저는 이걸 왜 주문한지..기억이....없...습니다..

주문내역보니..말도안되게 싸게사긴 했네요...

술이 이렇게 무섭습니다..여러분...

추천 10 반대 0

댓글목록

얼마였나요?

1 0
이것저것 할인받으니깐 36만원대에 샀더라구요

0 0
잘 맞게 생겼네요. 쭉쭉 날아갈 듯.

1 0
생각보다 헤드가 크고 두껍진않네요..근데 편해요..ㅎㅎ;;

0 0
후기부탁드립니다~ ㅠㅠ
살까말까 고민하다가 렌탈하려고 봤는데..렌탈도 2월2일부터네요
살까말까살까말까살까말까...

1 0
이게 남에 채일때 쳐본건...오 두툼하니 좋네..잘뜨네!이정도였는데

막상 제껄로 새걸 받으니깐..생각보다 두껍고 크진않네요..

후기는 뭐...나쁘지않아요..타감은 제가 민감하지않아서..

그냥 이정도면 쉬운채 맞는거같아요.

뉴g랑 비슷한 난이도에 디자인은 뉴g보다 좀더 날렵해보이는.아이언...이정도입니다.
그리고 디자인이 생각보다 싼티가 안나서 좋아요

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저렴히로 사셨네요... 그래도 생긴거 보면 잘 맞게 생겨서 쉽게 방출하는 것은 힘드실 듯 합니다

1 0
진짜...뭔 8개에...아무리 비인기메이커 주조채라지만...

0 0
이 아이언 가성비 진짜 좋은거 같아요

1 0
네 저도 쳐보고사는거라..근데 가성비 킹이네요..

0 0
거리 오지게 나갑니다
t5기준
7번 172m로 그린오버
4번 200m찍힌거 봤습니다

1 0
ㄷㄷㄷㄷ
혹시 혹시 클래식로프트 아이언은 보통 7번 몇미터 찍으셔요? 괴수님은 아니신지요?
지를까말까 팔랑팔랑하다가.. 비거리 들쭉날쭉할까봐 고민되네요

0 0
클래식 로프트 아이언 좋아라 하고
34도 기준 런포함 150m 봅니다
3번 아이언은 190m 보고요
4번 180  5번 170  6번 160 
7번 150  8번 140  9번 125
p 46~47도 115 봅니다

0 0
헐.....

0 0
이래서 카드 등록해놓으면 안됩니다...

1 0
지문 한번 찍으면 결제가 ㄷㄷㄷ

0 0
하...저도 샀습니다 ㅠㅠ 369처넌이네용

1 0
네..저도......그곳(?)에서..

지금 스크린 치고있는데..거리가...ㄷㄷㄷ

예전에 쳐봤을때 이정도는 아니었는데...

너무 나가네요...ㄷㄷ

0 0
스크린 잘 치시고 후기 좀 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0
구매링크좀 알수 있을까요??

1 0
골핑입니다.

0 0
감사합니다.  하나카드 할인이 크군요 ㅋ

0 0
골핑이에요~

0 0
최근 골프를 시작한 후배에게 추천하여 그라파이트로 구매하게 했는데... 연습장에서 시타해보니 참 좋더라구요...타감도 좋고...샤프트가 미야자키 쿠아 인데 그라이파이트인데도 불구하고 단단한 느낌도 좋았구요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기